1997 год. В отрезок с 42-й по 65-ю минуту "Барселона" пропустила четыре мяча от мадридского "Реала" в ответном матче на Суперкубок Испании. За десять минут до окончания встречи Джованни Силва забил гол престижа - 4:1. В матче на "Камп-Ноу" каталонские футболисты добились преимущества только в один мяч - 2:1.
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 05.03.2009 Сообщения: 303 Сказал(а) спасибо: 45 Поблагодарили: 89 раз(а) в 53 сообщениях
Деньги: 102200$
|
Всех с победой
Но Туре нужен нам, ох как нужен, мне будет очень грустно увидеть такого классного, универсального футболиста в другом команде, Пеп не делай этого, когда он на поле, много позитивных эмоции, все наверное видели фильм ,,9 миль,, там есть африканец здоровый но очень добрый, лечить людей, он такой, он лечит людей играя в классный футбол, и добротой короче, всех с победой, спасибо всем игрокам, Пепу, болелам, всех команд которые играли против нас в футбол И еще об одном, я всегда надеялся что Ибра заиграет, но видимо нет, он хороший игрок, только в Барсе этого не видно. Не надо продать Туре, даже это слово ,,продать,, меня бесит. ЕЩЕ РАС ВСЕХ С ПОБЕДОЙ НАД РЕАЛОМ