День в истории - 10 ноября

1963 год. В восьмом туре чемпионата Испании "Барселона" на выезде переигрывает "Леванте". Уже к 20-й минуте каталонские футболисты вели 0:3, но на перерыв ушли с преимуществом всего в один мяч - 3:4. На 77-й
Читать далее
Со дня этого события прошло 62 года

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2009/10
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.04.2010 в 22:04 Цитата выделенного #1
Сумкин

Деньги: 14700$

bluegarnet,

Цитата:
Сообщение от bluegarnet
Ибра моменты регулярно порол, порет, и наверняка еще будет пороть. Вчерашний матч - не исключение
Цитата:
Сообщение от Сумкин
Только не надо мне в пример приводить 4-х месячную тенденцию его игры и забивательных функций. Мы говорим про конкретную игру.

Цитата:
Сообщение от bluegarnet
Ну я, допустим, играю иногда в футбол, и тоже бывало, что с двух метров не попадал по пустым воротам. Только дело в том, что я стою полторы копейки на трансферном рынке, и то только потому, что молодой и чисто теоретически когда-нибудь могу заиграть, а Ибра примерно 66 лимонов.
Ты думаешь, что трансферная цена как-то влияет на забиваемость?

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Дядя с отцом были в шоке от увиеднного. Они говорили: "Так не бывает!", "Что это за команда!" И все в восторженных тонах.И мне было приятно от этого.
Аналогично. Особенно, когда рядом сидел фан Арсенала и говорил: "Я что-то не могу понять Венгера, он пытается загонять Барселону? У него это конечно получится, но где-то к 23 матчу и тогда останется совсем чуть-чуть - отыграть 69 голов"

Последний раз редактировалось Сумкин, 01.04.2010 в 22:09.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2010 в 22:22 Цитата выделенного #2
bluegarnet
Деятель искусства

Деньги: 12400$

Цитата:
Сообщение от Сумкин
Ты думаешь, что трансферная цена как-то влияет на забиваемость?
По-крайней мере косвенно, да. У игрока множество показателей, по которым его можно оценивать, но главной задачей центрнапа я считаю именно забивание голов со всеми вытекающими отсюда аспектами (ФИФА, ) (открывание, игра в касание, видение поля, скорость бега, реакция, точность, сила удара и пр.).

Понятно, что цена нападающего, который напрямую стабильно выполняют свою главную задачу в матчах любого уровня будет отличаться от цены нестабильного форварда, тем более если у него слабо развиты необходимые навыки. Неудивительно, что молодые нападающие, стабильно клепающие банку за банкой в своих чемпионатах, быстро становятся целями скаутов топ-клубов. Основное в футболе - голы, поэтому, кстати, нападающие стоят гораздо дороже защитников примерно такого же уровня.

Ну, естественно, понятно и то, что стоимость Ибры сильно завышена за его "звездность", или как там это сейчас называется.

Как бы то ни было, за такие деньги все хотят видеть именно игрока высокого класса, потому что деньги немалые, а уровень, по логике, должен соответствовать потраченным деньгам. А иначе можно и из кантеры кого-нибудь еще привлечь, или купить, но за 5 или 10 лимонов. Разного порядка цифры, вот и все.

Последний раз редактировалось bluegarnet, 01.04.2010 в 22:28.
Offline   Ответить с цитированием
Ответ