2003 год. Из французского "Пари Сен-Жермен" в "Барселону" перешел Роналдинью, подписав контракт с каталонским клубом сроком на пять лет.
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
Цитата выделенного #1 | |||||
Регистрация: 13.11.2008 Сообщения: 1,968 Сказал(а) спасибо: 189 Поблагодарили: 614 раз(а) в 387 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Вот я лично думаю, что при всей сложности Арсенала он будет даже послабее чем Лион или Бавария. И результат мы должны делать в первом матче. В Лондоне отличное ровное поле, Арсенал не умеет закрываться, вечно против более сильных пытается играть на контратаках и в открытый футбол, без Аршавина нападение выглядит беззубо... Если в центр у нас выйдет Туре с Хави и Иньестой - пипец центру англичан... Месси с Иброй разорвут защиту... короче я вообще не вижу проблем, по ходу даже с Мальоркой посложнее в силу навязывания ими вязкой силовой борьбы на хреновом поле.
Арсенал хоть раз нормально сыграл с сильными командами в этом сезоне??? |
|||||
Offline   |
![]() |
Санёк10 (31.03.2010)
|
![]() |
Цитата выделенного #2 | ||||||
Регистрация: 15.08.2009 Сообщения: 991 Сказал(а) спасибо: 134 Поблагодарили: 426 раз(а) в 231 сообщениях
Деньги: 12801$
Место в рейтинге: 126
|
Цитата:
Как можно на контратаках играть в открытый футбол? |
||||||
Offline   |
![]() |