День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Барса.ру > Архив > Кубки и различные турниры
Имя
Пароль

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.03.2010 в 16:56 Цитата выделенного #401
Chek

Деньги: 1180$

Недоволен я жеребьевкой,потому что меньше всего хотел попасть на Арсенал. Будет крайне сложно играть с командой,которая играет в практически таком же стиле,что и мы. Надеюсь,что Барса сможет дальше пройти,всё таки мы действующие чемпионы! Как играть с Арсеналом уже показывал не раз МЮ,а мы уже показывали,как надо играть с МЮ Не буду ничего прогнозировать,кто пройдет дальше - значит тот на данный момент и сильнее,вот и всё. Очень завидую жребию Интера и МЮ,для МЮ так вообще уже проход в финал заказан. Моуриньо в свою учередь просто уничтожит коенй,в этом я уверен на 100%. Интер все силы бросит на ЛЧ,я считаю,что именно их нужно опасаться,так как если мы пройдем канониров,то уже в 1/2 нам будет противостоять уже совсем другая команда,нежели это было на групповой стадии! Барселона - сильная команда,так что нам все равно с кем играть,легких соперников нету на такой стадии,хотя глядя на пару Интер-Цска,убеждаюсь в обратном. Пожелаю нам удачи,в матчах с Арсеналом она нам понадобится!
Старый 19.03.2010 в 17:22 Цитата выделенного #402
Al Capone

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Глупо, это говорить вещи, о которых ничего не знаешь, при этом упрекая других.
И финансирование это как раз тот вопрос. Дело не в деньгах, их то как раз на трансферы давали. Дело в Арсене, и его вере в свой проект молодых и голодных футболистов. Для него это уже дело принципа. Как то так. по этому я надеюсь, этот сезон должен расставить все точки. Мне лично хватит и чемпионство в АПЛ, но после вылета синих, как то надежда умирает. Хотя календарь в Арсенала легкий как по мне остался. Ну да ладно.

А теперь за счет чего Арсенал может выбить Барсу:
1) быстрый переход в атаку, контратаки так сказать. Арсенал в этом компоненте один из лучших (как по мне лучший в АПЛ, но я не очень объективен)
2) скоростные фланги, и при частых подключениях Дани, это может быть проблемой большой.
3) сильный (а сильный ли?) и готовый к прессингу центр поля, самое важное как по мне. Арсенал привык играть в пас, и выходить из под прессинга Барсы в состоянии, тем более прессинг хромает сейчас (и на обе ноги).
4) бьющая команда в принципе и техничная, будут стандарты. А это всегда опасно от англичан.
5) ну и надежды на мотивированного Сеска, он в лучшей форме сейчас.
1.В плане перехода из обороны в атаку все играют отлично в первой пятерке в Премьер лиге, Арсенал не выделяется абсолютно.
2. Фланги у Арсенала вряд ли заработают, особенно никогда практически у соперника не работает левый фланг, там наш Алвеш.
3. как можно подготовиться к прессингу? Команда должна быть готова навязывать свою игру, знать свою игру и уметь использовать свои сильные стороны и наработки по максимуму. Здесь Арсенал будет задавлен, я уверен. Очень важно, чтобы против Арсенала играл Хави. Нынешняя Барса сильнее той, что при Райке выиграла ЛЧ, а Арсенал не сильнее себя в том году. Нам будет легче сейчас.
4. Технически Барса сильнее любой команды в мире. А стандарты были всегда головной болью Барселоны. С этим я согласен... просто не нужно фолить возле своей штрафной. Но из исполнителей стандартов кто там такой уж сильный в Арсенале??
Старый 19.03.2010 в 17:27 Цитата выделенного #403
Nikolay19

Деньги: 17650$

Цитата:
Сообщение от Al Capone
4. Технически Барса сильнее любой команды в мире. А стандарты были всегда головной болью Барселоны. С этим я согласен... просто не нужно фолить возле своей штрафной. Но из исполнителей стандартов кто там такой уж сильный в Арсенале??
Сол Кэмпбелл со своей лысой головушкой
Старый 19.03.2010 в 17:35 Цитата выделенного #404
Gangster10
never say never
un ange..

Деньги: 238950$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Дело не в деньгах, их то как раз на трансферы давали.
Помнится, летом озвучивали цифру в 30 млн. на покупки. Не напомнишь мне, сколько потратила "Барса", "Ливерпуль", "Манчестер", по "Реал" уже вообще не говорю..
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Дело в Арсене, и его вере в свой проект молодых и голодных футболистов.
С этим согласен, однако это уже следствие того, в каких условиях ему пришлось работать несколько лет подряд. И понятно, что человек, сделавший топ-команду на одних своих игроках, которых с малых лет вырастил, очень хочет, чтобы они дали результат.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Для него это уже дело принципа.
Принцип тут ни при чем. Каждый человек хочет работать, получая результат, а не просто так.
Старый 19.03.2010 в 18:03 Цитата выделенного #405
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от Al Capone
2. Фланги у Арсенала вряд ли заработают, особенно никогда практически у соперника не работает левый фланг, там наш Алвеш.

Ну вот как раз и нужно активно играть по флангу, тем более Клиши любит это делать. Проблемы там будут, да и Дани никогда не был хорош в отборе.

Цитата:
Сообщение от Al Capone
3. как можно подготовиться к прессингу? Команда должна быть готова навязывать свою игру, знать свою игру и уметь использовать свои сильные стороны и наработки по максимуму. Здесь Арсенал будет задавлен, я уверен. Очень важно, чтобы против Арсенала играл Хави. Нынешняя Барса сильнее той, что при Райке выиграла ЛЧ, а Арсенал не сильнее себя в том году. Нам будет легче сейчас.

Ну футбол это ж игра не предсказуемая. Знаешь ли, за это мы ее и любим. Это не настольный теннис, где всегда побеждают китайцы. (это я перефразировал Линекера)
Да я даже не говорю подготовится, я тебе про то, что Арсенал играет очень хорошо в касание, по этому они и готовы к прессингу, так как быстрее думают на поле. вот и все.

Цитата:
Сообщение от Al Capone

Да я даже больше не про штрафные по воротам говорю, а именно подачи в штрафную площадь. Арсенал, конечно не Челси, но достаточно не плох. Главное, что бы эти навесы были.

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Помнится, летом озвучивали цифру в 30 млн. на покупки. Не напомнишь мне, сколько потратила "Барса", "Ливерпуль", "Манчестер", по "Реал" уже вообще не говорю..

30 млн, это прибыль от этой трансферной компании, в этом году.
Просто даже сейчас, когда можно было зимой хоть как-то попытаться усилиться, они как всегда... другой вопрос, что может из всех усилений не было подходящих для ЛЧ.

Цитата:
Сообщение от Al Capone
С этим согласен, однако это уже следствие того, в каких условиях ему пришлось работать несколько лет подряд. И понятно, что человек, сделавший топ-команду на одних своих игроках, которых с малых лет вырастил, очень хочет, чтобы они дали результат.

Ну Арсенал топовая команду, уже очень давно. А то, что там были (есть) проблемы с продажами квартир на месте Хайбери это тоже внесло лепту в политику клуба (я это все прекрасно знаю). Да вот только заявления про "важность результата, а не финансового благополучия" как-то не очень отражают картину сегодняшнего Арсенала. Ну и кстати в Арсенала все просто замечательно с финансами, по этому если летом не будет предпосылок к серьезным усилениям как минимум 2 позиций, то это уже проблема в Арсене.

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Принцип тут ни при чем. Каждый человек хочет работать, получая результат, а не просто так.

Вот именно результат, только вот по интервью Венгера мне кажется для него важен именно результат с "его проектом"
Старый 19.03.2010 в 18:05 Цитата выделенного #406
Roska
Спортивный директор

Деньги: 0$

А вы, что не обратили внимание на одну малую, но весомую вещь. Сбылась мечта идиота...Аршавин поиграет с командой своей мечты...на Ноу Камп приедет. Вот у кого мотивации выше крыши. Вот кто будет играть на показ потенциальному покупателю. Барсе как раз такого уровня нападающий и нужен, имеется ввиду на замену Анри. Смешно конечно, но на жизнь идея имеет право.
Старый 19.03.2010 в 18:10 Цитата выделенного #407
alx

Если честно, то моя первая реакция была негативная. Мне тоже хотелось, чтобы соперники были послабее. Но чуть позднее изменил своему же мнению. Дело в том, что Барсе надо быть постоянно в тонусе, она не должна расслабляться. Жаль, на Ибру надежды мало. Я бы даже сказал, ее нет. Из раза в раз, один в один не обыгрывать соперника - это похоже на депрессию одного из самых дорогих напов в мире. Остается рассчитывать только на Месси. Дай бог ему здоровья!
Старый 19.03.2010 в 18:27 Цитата выделенного #408
CHIKI

Цитата:
Сообщение от Yдав
Кстати, вот тут подумал, а мы ведь выходим гостями, если выходим в Финал, нет?
Нет.
Старый 19.03.2010 в 18:36 Цитата выделенного #409
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Сначала канониры, затем Интер, а в финале МЮ, которому вновь повезло с жеребьевкой. Нам, как всегда, будет сложно, но можно.

Старый 19.03.2010 в 18:54 Цитата выделенного #410
Mno-aper

Деньги: 102200$

Я надеялся что будем играть с французами, а потом в полуфинале с немцами или МЮ, и надеялся увидеть финал с Интером
наверное Платини хочет видеть хоть одну французскую команду в полуфинале, если они не играли между с собой то шансов было бы мало выйти в полуфинал