День в истории - 24 февраля

К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:

Всего разных дней: 328
Всего событий: 630

Вернуться   Форум > Разное > Кулес > Афиша
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.02.2010 в 00:55 Цитата выделенного #271
Gangster10
never say never
un ange..

Деньги: 238950$

Нееее, ребята, это потрясающе..
Я просто не могу передать словами, какое у меня было состояние, когда я досмотрел это. Столько событий, поворотов..
Warning:):
Вот я в принципе предполагал, что они сделают две реальности, видимо теперь еще будет такая утопическая идея "они стремятся к ней, но она хуже чем есть сейчас".. Про Лжелока - я предполагал, что он связан с дымовым монстром, но я не думал, что это он и есть.. Неожиданно. Быстренько он Ричарда завалил..
Ну а Бен - был главным, семи вертел, а теперь вот как стал мелкой сошкой.
А вот что касается Саида - готов поспорить на что угодно, что он сам умер, и теперь это Джейкоб..
Старый 05.02.2010 в 01:45 Цитата выделенного #272
Mercus
the rock'n'rolla

Деньги: 76666$

спойлер!:
Хорошая серия, понравилось, что не стали накручивать новые непонятки, а всё-таки потихоньку намекают на раскрытие уже существующих тайн, хотя про Лока по-моему ещё в конце пятого было ясно, что он - дымок-зло, а Джэйкоб - добро. Согласен, что Саид - перерождённый Джейкоб, и теперь они будет битва добра и зла. Интересно к чему приведёт альтернативная реальность, и зачем нам её показывают вообще.
Но всё-таки опять тянут кота за уши, давайте уже покажите нам всё, что нас так тревожило на протяжении пяти сезонов, и всё, и до свидания. Просто у меня порой такое ощущение, что сценаристы сами не знают чего они там понаписали, и нихрена нам не расскажут
Offline   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2010 в 01:48 Цитата выделенного #273
Gangster10
never say never
un ange..

Mercus, это же ЛОСТ!!! Они всегда сделают так, как нужно..
Старый 05.02.2010 в 01:52 Цитата выделенного #274
Krayzie Barça

Деньги: 0$

Спойлер:
Gangster10, На счёт Саида у меня тоже такая мысля проскользнула. Но эта первая серия всё только запутала. Две какие-то реальности и прочая хрень. Всё-таки лучше первых трёх сезонов ничего нет. Прям в напряжении держало. А потом пошла полная неразбериха. И шестой сезон походу будет таким же. Надеюсь концовка не подкачает, иначе я сильно разочаруюсь, хотя естественно, даже если концовка будет не ахти, сериал всё равно останется одним из лучших. Напоминает "Побег из тюрьмы". Когда первые два сезона просто вне конкуренции, а потом чё-то как-то не очень, особенно последний сезон. Мне в ЛОСТе особенно нравилось как они в джунглиях выживали, нравится мне такие сюжеты, особенно когда с большим количеством народу. Сам же сюжет мне чем-то напоминает борьбу добра со злом, этакий бог против сатаны. А все остальные просто фигуры на доске.

Последний раз редактировалось Krayzie Barça, 05.02.2010 в 02:22.
Старый 05.02.2010 в 02:20 Цитата выделенного #275
Gangster10
never say never
un ange..

Krayzie Barзa,
Оффтопик Объедини текст мышкой, нажми на кнопочку, а потом напиши в окошке.. что-нибудь.

Знаешь, наверное, я соглашусь с тобой, что первые три сезона были.. впрочем нет, они были не лучшими, они просто были более прозрачными, там не было напутано огромного количества непонятно откуда взявшихся явлений. Не было связи с островом, всякой бурды про Ричарда, Джейкоба, дымка..
Я уже не раз хотел разочароваться в ЛОСТе, начиная с того, что в конце второго я думал, что это просто бред психически больного (что они отвергли), и заканчивая тем, что последние два сезона, а потом и начало этого, я смотрел с превеликим удовольствием, но кашей в голове.. Всякий раз, они перетягивали меня обратно на свою сторону. Возможно, это магия ЛОСТа, возможно, сценаристы гениальны, но все это так.
А потому, я просто уверен и я искренне хочу верить в то, что несмотря на огромнейшую философскую тему добра и зла, в которую их шарахнуло, несмотря на Брэдбери, который уже маячит на горизонте, они не скомкают этот последний кусок истории, и сделают все в лучшем виде, все как они умеют..

А про Саида - ну там все к этому идет. Не знаю, я только два раза угадал куски развития сюжета за все время, но сейчас я уверен на все сто. Ну он ничего не помнит, хотя до этого он уже приходил в сознание, потом если бы Джейкоб не выжил, добро бы проиграло, а тогда смысла в борьбе не было, потом - записка, не стали бы его убивать, если бы там не было написано, что надо его убить, и записку писал Джейкоб. Ну и наконец, они же обещали убить Саида или Джека.. ну вот, все-таки Саид..

И кстати, mercus, по поводу Лжелока, я вот до 6-го сезона не был уверен в том, что он дымок, потому что был еще тот в черном, который болтал с Джейкобом, в прошлом - а Лжелок мог быть только связан с ним.. Но получилось, как получилось..
Старый 05.02.2010 в 02:36 Цитата выделенного #276
Krayzie Barça

Спойлер:
Gangster10, Вот как раз в тот момент, когда этот чёрный болтал с Джейкобом, у меня появилась мысль о боге и сатане, добре и зле. Очень было уж похоже. Да и потом, мне думается, что тот чёрный и лже-Локк одно и тоже лицо. А то этот чёрный появился неожиданно в сериале и исчез, хотя судя по их разговору, они общались на равных, и оба являются ключевой фигурой сюжета. Не удивлюсь, если потом узнается, что это чёрный весь сезон был рядом в лице лже-Локка (тучки). И мне интересно, где же Клер? Она по любому должна появиться. А то исчезла как-то неожиданно из сериала. Я вот тут сейчас читаю о сценарии. Они походу не знали в начале, чем это всё закончить. На ходу придумывали. Допустим они не имели понятия, чем сделают этот люк, который появился в начале 2 сезона (вернее открыли его в начале 2 сезона). Да и походу сериала они импровизировали. Сомневаюсь, что снимая к примеру третий сезон, они знали что будут снимать в пятом, ну или шестом. На счёт записки и того, что ты написал раньше про то, что неожиданно быстро Джейкоба завалили. А ведь записку то он передал Хёрли много раньше, значит он знал, что его убьют. Всё как-то по задуманному сценарию этого Джейкоба и получается, начиная с самого начала сериала. Как буд-то они с этим чёрным играют и проверяют людей и кто прав, а кто не прав. Очень уж похоже. Собрали в один самолёт людей, которые что-то неправильно сделали в своей жизни. Собрали людей в Дарму по этому же принципу. По ходу сериала постоянно проскальзывает. У одного с отцом проблемы, одна убийца, другой мошенник, ещё одна ребёнка хотела отдать и т.д. и т.п. У всех что-то да не так. Как-будто забили Джейкоб с этим чёрным о чём-то. Что-то типа человеческой сущности, ну или что-то в этом роде.

Последний раз редактировалось Krayzie Barça, 05.02.2010 в 02:53.
Старый 05.02.2010 в 02:45 Цитата выделенного #277
Mercus
the rock'n'rolla

Спойлер:
Gangster10, сомнение берут только насчёт того, что Саид очнулся и спросил: "что произошло?". По сути Джейкоб то должен знать что произошло.
А в общем мне кажется, что это духи заключённые на остров, по какой-то причине, при чём эта причина не даёт им друг друга убить, или раньше не давала. Джейкоб хороший дух, дымок - плохой, а Ричард хрен знает, но смысл в нём тоже есть.

А этот чёрный походу и есть дымок. Он просто перевоплощается в разных людей.
Старый 05.02.2010 в 02:49 Цитата выделенного #278
Gangster10
never say never
un ange..

Krayzie Barзa, ну да. Там Джейкоб все знает, что происходит на острове, даже в этой серии об этом говорится...
А черный - это и есть дымок. Я просто в пятом не ожидал, что дымок потом трансформируется в Лока. А трансформировался он тогда, когда в третьей серии 1-го сезона Лок пошел на охоту, а тот вылез из деревьев. Когда еще монстра не показали, а только ужас Лока. Ну вот - дымок и принял его обличие, где-то подобное уже было.. Поэтому дымок в обличии черного уже вряд ли покажется. Время этого разговора там было давно-давно.
А что касается добра и зла - оно там и есть. Они вдвоем как Бог и сатана, только местного масштаба. Они ведь даже и рассуждают там о том, что люди плохи или хороши. Там Джейкоб раз за разом пытается людей привести на остров, а дымок говорит ему, что они жуткие, все ломают.
А насчет Клер - она была, правда только в альтернативной реальности..
На самом деле, если это все дело продолжать, то Ричард - некое подобие Геракла, то есть он добрый, но не такой значимый, как дымок и Джейкоб.
Mercus, я думаю, что это не перевесит аргументы "за", уж прости.. Все-таки он не сможет противостоять дымку призраком..
Старый 05.02.2010 в 02:52 Цитата выделенного #279
Krayzie Barça

Спойлер, мать его!:
Цитата:
Сообщение от Gangster10
А насчет Клер - она была, правда только в альтернативной реальности.
А, ну да, в такси же. Ну вот, значит вернулась. Прочитай там под спойлером предыдущий пост, я мысль доразвил свою.
Джейкоб с чёрным то добро и зло, но не местного масштаба. Они же как-то сумели затащить всех нужных людей в самолёт. Значит их власть не только на острове.
Старый 05.02.2010 в 03:05 Цитата выделенного #280
Mercus
the rock'n'rolla

Gangster10,
11:
если дымок был Локом на протяжении половины сериала, то, кого тогда Бэн задушил? Неее, дымок стал Локом, когда Бэн того убил. А тогда в джунглях, дымок не тронул Лока, потому что знал, что тот ему ещё понадобится
Ответ