1998 год. Ведя в счете "Барса" в итоге уступает в первом матче Суперкубка Испании против "Реал-Мальорки" - 2:1. В основном составе каталонской команды дебютирует 18-летний Чави Эрнандес, который и забил единственный
Читать далее
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
Цитата выделенного #1 | ||||||||||
Регистрация: 04.05.2008 Сообщения: 1,861 Сказал(а) спасибо: 349 Поблагодарили: 718 раз(а) в 372 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 64
|
ДжаZ-man, Как-то все противоречиво ты изложил....
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Получается, вместо того чтобы поверить, дать шанс Фонтасу или Муньесе, а можно вспомнить и Тиаго с Джонатаном, как поверил когда-то ван Гал в Пюйоля, Хави и Габри, а после Райкаард в того же Олегера, мы купили Чигринского за 25 лямов. Я считаю, что те матчи, которые играл Чигра, смог бы сыграть и Фонтас и Муньеса....а уж тем более их бы сыграл Касерес...и вышло бы лучше. Цитата:
Ну вот выходим на этап сезона, когда молодежи уже не будет шанса засветиться в основе.... а когда вернется Туре, то и подавно....так что можно забыть про Тиаго, Фонтаса, Джонатана и т.д. Кстати, вопрос может и не в тему матча...а что случилось с Муньесой, я не виже его в составе кантеры.... Последний раз редактировалось Mix, 25.01.2010 в 19:11. Причина: объединение двух сообщений |
||||||||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (2): |
Katalonec18 (23.01.2010),
Romach (23.01.2010)
|