2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
временно взявшая на себя управление клубом во главе с известным экономистом Хавьером Сала Мартином, установила третье сентября днем выборов.
Марсель, А куда ушли деньги с продаж Роналду и Тевеса? Я просто особо не в курсе.
на погашение процентов по кредиту
Цитата:
Сообщение от gaskar
Насколько я знаю МЮ его и не покупал, он был в аренде.
ты абсолютно прав, как говорится, Википедия в помощь)))
вики:
Переход Тевеса в «Манчестер Юнайтед» был сопряжён с большими трудностями, поскольку первоначально руководство «Вест Хэма» не хотело освобождать аргентинца от клубной регистрации. Оба клуба должны были оспорить права на Тевеса в суде, назначенном на 22 августа, однако «Вест Хэм» вскоре пришёл к соглашению с владельцем контракта футболиста, компанией «Media Sports Investments» (MSI). Согласно ему, компания обязалась выплатить клубу 2 млн фунтов стерлингов, взамен чего он освобождал Тевеса от регистрации.
Расторгнув контракт с «молотобойцами», Тевес согласовал условия своей двухгодичной аренды с «Манчестер Юнайтед», подписав новый контракт 10 августа 2007 года.
30 июня 2009 года контракт Карлоса с «Манчестер Юнайтед» истёк и он стал свободным агентом. Через две недели, 14 июля, он перешел в «Манчестер Сити», подписав с клубом пятилетний контракт.
Последний раз редактировалось Mix, 16.01.2010 в 15:16.
Причина: объединение двух сообщений