День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2009/10
Имя
Пароль

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.01.2010 в 18:08 Цитата выделенного #11
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Katalonec18,
Цитата:
Сообщение от gaskar
Просто всегда думал что слепой пас это когда отдаешь пас но не знаешь есть ли там партнер или нет, как такой пас называется?

Я не знаю, что это за пас. Благо в футболе, который я смотрю пасы отдаются или пытаются отдаваться на партнеров.

gaskar, это разные ситуации. У меня сейчас нет желания проверять куда смотрел Месси. Он точно знал где находятся защитники, где стоит Пуйоль и куда полетит мяч, это свободный удар и ситуация статуична. В игровой ситуации Месси бежит с мячом и итдает его партнеру не опуская головы(по крайней мере никогда не замечал обратного). Боян в своей ситуации всего этого не видел, он знал где примерно находится Месси(который также был в движении) и с опущенной головой прострелил в тот район, с таким же успехом на том месте мог оказаться защитник. Ты хочешь этот пас назвать зрячим? Пожалуйста, для меня он слепой и во многом на удачу.
Offline   Ответить с цитированием