День в истории - 24 февраля К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:Всего разных дней: 328 Всего событий: 630 |
![]() |
Цитата выделенного #1311 | ||||||
Регистрация: 26.06.2007 Сообщения: 986 Сказал(а) спасибо: 312 Поблагодарили: 793 раз(а) в 379 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 93
|
Цитата:
Шедевр это Терминатор или Титаник (из Кэмероновских). Аватар просто хороший фильм с отличными спецэффектами. Но вот сценарий слабоват, много предсказуемого и куча штампов. Вобщем, ожидал большего. 8 из 10 |
||||||
Offline   |
![]() |
К@t@LoNeЦ (27.09.2010)
|
![]() |
Цитата выделенного #1312 | |||||
Регистрация: 13.09.2007 Сообщения: 7,964 Сказал(а) спасибо: 5,962 Поблагодарили: 6,348 раз(а) в 3,033 сообщениях
Деньги: 691$
Заметок в блоге: 13
|
Ну что я могу сказать... только одно, декорации Гильерме Дель Торо выглядят убедительнее, гримм героев в Аватаре проигрывает даже Хеллбою-2. Так что 7 из 10, штамп на штампе, никакого шедевра не увидел, разочарован... Все же правда говорят, лучше один раз увидеть, что сто раз услышать.. Вот и увидел
![]() ![]()
![]() |
К@t@LoNeЦ (27.09.2010)
|
![]() |
Цитата выделенного #1313 | |||||
Регистрация: 29.09.2006 Сообщения: 3,435 Сказал(а) спасибо: 759 Поблагодарили: 4,870 раз(а) в 1,739 сообщениях
Деньги: 491601$
Место в рейтинге: 11
|
Сходил на Аватар, специально пошел на 3-D сеанс.
Что сказать, Я оухел. Визуально фильм смотрится просто фантастически, это новый уровень, такого мог добиться только Камерон. Мир Пандоры феноменально красив, я доселе такого не видел. К племени Нави практически сразу проникаешься симпатией. Синие создания притягивают своей чистотой и бескорыстьем. Все в этом фильме на своих местах, актеры играют на уровне, хотя у Камерона иначе и не могло быть. 2 часа 40 минут проходят на одном дыхание, на столько втягиваешься в происходящее на экране, что о существовании времени попросту забываешь. Мне есть с чем сравнивать - уже после полутрочасового просмотра вторых трансформеров, я начал гадать, когда же это все закончится?! Как сказал один умный человек - "если вы встретите человека, утверждающего, что ему не понравился фильм "Аватар", знайте — он лжёт. Если же выяснится, что он говорил это искрене, пожалейте его — ему с этим жить." Я подписывюсь под этими словами, это фильм который нельях пропустить и который ни в коем случае нельзя смотреть в пирацкой версии. После того, как вышел из кинозала, я твердо решил, что схожу на него еще раз, а потом можеть быть и еще один.
![]() |
Сказали спасибо (4): |
Cule (20.12.2009),
Krayzie Barça (21.12.2009),
PRO (21.12.2009),
StaL19 (24.12.2009)
|
![]() |
Цитата выделенного #1314 | |||||
Регистрация: 23.12.2007 Сообщения: 755 Сказал(а) спасибо: 11,337 Поблагодарили: 952 раз(а) в 432 сообщениях
Деньги: 139529$
Место в рейтинге: 119
|
А в нашем селе к сожалению в 3D не показывают.
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #1315 | |||||
Регистрация: 12.05.2008 Сообщения: 1,043 Сказал(а) спасибо: 624 Поблагодарили: 466 раз(а) в 263 сообщениях
Деньги: 241100$
Место в рейтинге: 52
|
Вот и я добрался до "Аватара". Ничего нового не скажу.Действительно,шедевр,шедевр и ещё раз шедевр.Я не знаю,что сделал Кэмерон,но он создал целый мир на экране,в который хочешь-не хочешь ты попадаешь.Кто говорил,что 2 с половиной часа проходят буквально за минуты,не прав...за секунды! Будто тебя,а не главного героя подключили к аватару.Ко всему проникаешься какой то искромётной добротой (кроме людей,конечно...прям себя не любить начинаешь). Природа-это...это...не описать это словами,настолько это прекрасно было.
Сидел в первом ряду с девушкой,которая немного скептично относилась к шедевральности этого фильма.В конце фильма была в полном восторге,а зал аплодировал... Единственное,о чём пожалел,что не в 3D смотрел...но блин,300 рубелй за билет отдавать...кризис всё-таки. |
|||||
Offline   |
![]() |
Gangster10 (23.12.2009)
|
![]() |
Цитата выделенного #1316 | |||||
Регистрация: 17.02.2009 Сообщения: 2,475 Сказал(а) спасибо: 1,316 Поблагодарили: 3,598 раз(а) в 1,174 сообщениях
Деньги: 76666$
Место в рейтинге: 12
|
Тоже посмотрел наконецто Аватар. И мне кажется этот фильм состоит из трёх частей:
1. Ядро фильма - основная мысль, суть, философия фильма. Мне понравилась, действительно вызывает некое отвращение к людям, а когда выходишь с кинотеатра понимаешь в каком же безцветном городе ты живёшь. И большой плюс к тому, что мысль фильма есть, в отличие от показушных трансформеров. 2. Сюжет - вот здесь фильмец подкачал. Сюжет довольно избит, предсказуем, в общем такие сценарии мы уже видели и не раз. Хотя он не скучный и это главное, фильм постоянно в динамике. При чём само знакомство с этим новым миром, интерес к тому, что там происходит - одна из главных сюжетных удочек, которая не отпускает. 3. Внешность - ну вот это собственно то, ради чего стоит его посмотреть. Даже описать сложно насколько всё красиво и завораживает, в 3D особенно. Потрясающие спецэффекты, потрясающий мир, всё на уровне, которого раньше не было. Трансформеры сосут конкретно, да я даже теперь и не знаю, если смысл сейчас людям снимать фильмы построеные на спецэффектах, если они будут хуже чем этот? В общем если вы не посмотрите этот фильм в кинотеатре, то потеряеете оооочень много. Этот фильм нужно посмотреть каждому, пусть кому-то он не понравится, а таких мне кажется мало, но увидеть это должен каждый. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #1317 | |||||||
Регистрация: 13.09.2007 Сообщения: 7,964 Сказал(а) спасибо: 5,962 Поблагодарили: 6,348 раз(а) в 3,033 сообщениях
|
Цитата:
Знаешь, внешность это еще не главный атрибут шедевра. Да, фильм красив, безумно красив. Но, все же 1) герои... все герои натсолько штампованны... Сколько можно? Одно и то же, уже запранее знаешь кто умрет, кто главный гад.. Диалоги людей натянуты за уши и подвешенны в воздухе, от камерона такого не ожидал. Может это специальный эффект такой, погрузить зрителя в мир Пандоры, в мир этих Нави, отдалить от людей, сделать людей сволочами.. 2) ситуации. сколько раз это уже было.. Хэллбой-2, ты чужой среди них, ты им не свой.. что, они нравтяся тебе больше... ![]() А "брифинг" перед боем это уже визитная карточка американцев.. лучше всех их спародировали Трей Паркер и Мэтт Стоун в Южном Парке, в эпизоде с индейками.. Сколько можно.. Разочарован. Внешне-красиво, а смысла ноль! Намек на сюжет один, людям нужен этот минерал, люди хотят выкрасть этот минерал.. Все! На этом все заканчивается. Жаль что я щас пишу это, я хотел увидеть шедевр, а увидел еще один фильм, который нет желания смотреть второй раз, который не разлетится на диалоги, о котором забудут, как и о игре "Крайзис", о ней писали тоже самое. Только потом поняли, что красота это лишь часть успеха, надо показать новую историю, что-то действительно новое, перевернуть мир штампованных фильмов. Те фильмы, кому это удается-шедевры. А Аватар-просто красивый фильм. Цитата:
я посмотрел и потерял. 250 руб за обычную версию, 350 за ЗD ![]() |
|||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #1318 | |||||
Регистрация: 02.05.2008 Сообщения: 2,845 Сказал(а) спасибо: 6,687 Поблагодарили: 2,596 раз(а) в 1,290 сообщениях
Деньги: 52193$
Место в рейтинге: 51
|
Посмотрел я "Антикиллер Д.К.: Любовь без памяти", фильм понравился, как и предыдущие части.
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #1319 | ||||||
Регистрация: 19.08.2006 Сообщения: 5,069 Сказал(а) спасибо: 641 Поблагодарили: 5,480 раз(а) в 2,441 сообщениях
Деньги: 262898$
Заметок в блоге: 75
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #1320 | ||||||
|
Цитата:
не знаю, у нас в Ростове такие вот расценки ![]() |
||||||
Offline   |
![]() |