День в истории - 11 августа К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:Всего разных дней: 328 Всего событий: 630 |
![]() |
Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 29.04.2009 Сообщения: 2,968 Сказал(а) спасибо: 2,329 Поблагодарили: 1,782 раз(а) в 955 сообщениях
Деньги: 238950$
Заметок в блоге: 11
Место в рейтинге: 27
|
Уххх... По-моему, это был просто прекрасный концерт!!!! Люмы зажгли так, что эмоций получил просто-таки до самого Нового Года!!!
Вот не очень мне нравится Главклаб, а сегодня даже это ушло на второй план.. Народу было дохерища просто, но между тем, почти никакого слэма... Толкались, конечно, прыгали, но конкретно слэма я не заметил, может бизковато к сцене стоял.. Тэм старался, как всегда, голос надрывал, толпу заводил.. На какую-то песню там, не помню уже, устроили флэш моб))))))) Все сели, (Не ВВИЛЭМ???), а потом прыгнули (кажется, она ![]() Звук отличный, тем более что расположился я прямо посередине.. Познакомился с двумя очаровательными барышнями...:lol: Ну и в общем-то весь взмокший домой по морозцу.. ![]() ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |