1988 год. На "Камп-Ноу" состоялась презентация нового главного тренера "Барселоны" Йохана Круиффа, на которой присутствовали около сорока тысяч зрителей.
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #11 | |||||||||
Регистрация: 13.09.2007 Сообщения: 7,964 Сказал(а) спасибо: 5,962 Поблагодарили: 6,348 раз(а) в 3,033 сообщениях
Деньги: 691$
Заметок в блоге: 13
|
Цитата:
Я тоже не согласен с этим мнением. Какой Альмуния? Какой Хююпя?? Ты говоришь же в общем! я про твои первые слова про любовь к другим игрокам. Что люди имеют право думать как хотят и для каждого из них есть кто-то лучше игроков, ныне защищающих сине-гранатовые цвета. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Саш, кто здесь говорил Нахер Маркеса? Я? Данунах, чтоб у меня язык отсох... Я не против Рафы, я за то чтобы он заиграл! Тоже самое я говорил и про Ронни! Что я буду рад, если Ронни заиграет, найдет себя! но он так и не нашел! И укатил в Милан. Но Ронни по другой причине пошел на спад, у Маркеса уважительная причина-травма, отсутствие игрового времени и т.д. Опять же, с чего начался спор?? С того что я сказал, что Рафа сыграл плохо! А Туу начала его защищать, мол он много сделал для Барсы, он умничка. Я не спорю, умничка, но как он играет сейчас это не тот Маркес, я желаю ему скорейшего восстановления от травмы, чтоб он нашел себя, ибо наблюдать за корами Рафы становится уже не смешно.... Последний раз редактировалось Mix, 17.12.2009 в 17:27. Причина: объединение двух сообщений |
|||||||||
Offline   |
![]() |