2003 год. На "Камп-Ноу" состоялась официальная презентация Роналдинью в качестве футболиста "Барселоны", на которую собралось около тридцати тысяч зрителей.
|
![]() |
Цитата выделенного #11 | ||||||||||||||
Регистрация: 15.07.2007 Сообщения: 3,172 Сказал(а) спасибо: 1,469 Поблагодарили: 3,685 раз(а) в 1,424 сообщениях
Деньги: 5199$
Место в рейтинге: 24
|
Цитата:
Это же просто отлично, ты видишь что думают люди которые не болеют за Барсу а просто болеют за других команд. Вот мне совсем не понятно почему люди которые не болеют за Барсу не могут заходить на форум?????? Цитата:
Если такой патриот то должен знать что, болеть за Барсу не объязательно значит болеть за сборную Испании. Цитата:
И кто здесь говорит о возрасте....... не нравится здесь, тебе кажется что только ты такой хороший болельщик Барсы, а все другие глорики, тогда иди на Барсаманию, в чем проблема? Цитата:
Но тогда тебе тоже казалось что сборная Росси для голандцев и для шведом не соперник..... Цитата:
Тогда почему упоминать о возрасте......... если возраст для тебя не критерий, когда вы говорите что одному 15 или другом 16 лет, вспомните когда вам было столько вы тогда себя чувствовали не готовыми к беседе, конечно же нет, в каждом возрасте человек чувствует что он уже взрослый но когда проходит год ты чувствуешь что вырос еще на один год, и конечно же изменился. Цитата:
Я не вижу ничего сверхестественного что в теме про сборную России говорят о сборной России, может я просто еще маленький ![]() Цитата:
Цитата:
Это ты написал в одном и том же сообщении........... как мне кажется одно противоречит другому, если ты уважаешь как мне кажется самого нелюбимого клуба болелов Барсы, тогда почему тебя напрягает что у кого-то авка с другими командами. Цитата:
Говорилось о возрасте болелов сайта........
![]() Я не узнаю тебя Б.ру... Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне |
||||||||||||||
Offline   |