День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Европейский и мировой футбол > Иностранный футбол
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.01.2007 в 20:22 Цитата выделенного #141
W.Ro0nEy

Деньги: 0$

Давайте тут обсуждать Манчестер! а не ваши поединки в остроумии!!!
Offline   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2007 в 21:49 Цитата выделенного #142
ron
Независимый

Деньги: 5398$

bl@ck_staR,
на предыдущей странице много фоток
ну вот ещё

Старый 16.01.2007 в 17:22 Цитата выделенного #143
DEROS

Деньги: 350$

Да Парк Джи Сунг был на высоте а Руни пипец как жалко такой удар в перекладину мне кажется бял бы самый красмвый гол тура:krutoe: :krutoe:
Старый 16.01.2007 в 21:02 Цитата выделенного #144
W.Ro0nEy

Красивый Гол забил Мартинс!! так шмальнул!!!
Старый 16.01.2007 в 22:30 Цитата выделенного #145
ron
Независимый

По умолчанию Защита Фергюсона

Защитники «красных дьяволов» Рио Фердинанд, Неманья Видич и Уэс Браун в интервью Inside United раскрывают секреты надежной обороны манкунианцев, рисуют словесные портреты друг друга и выясняют, кто из нападающих премьер-лиги вытянул из них душу.

- Вы всегда хотели быть центральными защитниками?

Уэс: Я – практически с того момента, когда меня впервые поставили в защиту. В школе, как правило, играешь на всех позициях, и мне нравилось атаковать. Но с тех пор, как начал выступать за юношеские команды «Юнайтед», всегда действовал в обороне.

Вида: В детстве мне всегда нравилось играть впереди. Но моя техника была никудышной. Поэтому как-то раз тренер скомандовал: «Играй в защите. Убей кого-нибудь!» (Все трое разражаются хохотом.)

Уэс: Целая легенда!

Рио: В школьные годы я часто играл в полузащите, иногда в нападении. Большинство ребят в этом возрасте, думаю, предпочитают то же самое, потому что мечтают о голах или хотя бы о результативных передачах. Я не был исключением, но однажды, когда мне было 14, наставник определил меня в оборону, чем просто убил меня. Но с тех пор в основном играю в защите, и мне это только в радость.

- Во время тренировок не выпадает шанс вернуться к атакующему прошлому?

Рио: На самом деле нет, так ведь?

Уэс: Да, едва ли у нас есть для этого возможность.

Рио: Тренировка – штука весьма серьезная, поэтому подобные эксперименты бывают очень редко. Более того, скажу откровенно: мы вообще не меняем своих амплуа. К сожалению.

- С кого из центральных дефов вы брали пример в отрочестве?

Вида: Я симпатизировал «Црвене Звезде», которая в 91-м выиграла Межконтинентальный Кубок. В ее составе было немало хороших футболистов. Но в то время, повторюсь, я хотел стать нападающим, поэтому мне нравились футболисты-бомбардиры – форварды или хавбеки. На защитников я не обращал особого внимания. Так что среди них, признаться, кумиров у меня не было. Мне нравились такие незаурядные футболисты «Црвены», как Деян Савичевич и Роберт Просинечки, которые могли забить гол и в одиночку решить исход встречи.

Рио: Та же история и со мной. В детстве, думаю, всех привлекают футболисты, которые способны перевернуть ход матча одним ударом. Смотреть на игру таких талантов, как Марадона, Газза и Джон Барнс, было одно удовольствие. Меня тянуло к этим игрокам, ведь они искусно обращались с мячом. Но я восхищался и игрой Франко Барези из «Милана». Защитником к тому времени я еще не стал, поэтому на футболистов этого амплуа не равнялся. Но игру Барези, которая была олицетворением качества, не заметить не мог.

Уэс: В детские годы я любил смотреть на игру Дэнни Уоллеса из «Юнайтед». Среди защитников по-настоящему впечатлял Гэри Паллистер, а еще очень хорошим игроком обороны, считаю, был Тони Адамс. Оба быстрые, и казалось, всегда первыми успевали к мячу. Но игроки других амплуа мне все же нравились больше. На мой взгляд, Пол Инс был настоящим заводилой. Вездесущий, летящий в подкатах и орущий во всю глотку – было здорово наблюдать за его игрой. Мне нравилось его усердие и многим фанатам «Юнайтед» тоже.

- Опишите игровые качества друг друга.

(Все трое задумываются и переглядываются с озабоченными лицами.)

Уэс: Хм…

Рио: Плохой вопрос.

Уэс: Ладно… Рио – он точно знает, что делает. Хорош в работе с мячом.

Рио: Начало хорошее!

Уэс: Быстр, труднопроходим. Спросите у любого нападающего, и вам подтвердят, что один в один его очень трудно обыграть. Вида…

Вида: И правда плохой вопрос.

Уэс: Вида – добротный, жесткий защитник. Силен на втором этаже; поборитесь с ним – узнаете. Его тренер правильно сказал: играет так, словно хочет кого-то убить (Все трое смеются.)

Рио: Уэс – классный, непринужденно обращающийся с мячом защитник. Несмотря на нерегулярное попадание в состав, с ним всегда комфортно играть. Сильнее его в единоборствах футболистов, думаю, найдется немного. После дуэли с ним нападающий всегда остается в проигрыше. Также подкупает его разносторонность. От Виды же всегда можно ожидать стабильной, надежной и самоотверженной игры. Это действительно один из самых жестких защитников в современном футболе.

Вида: Ох, ну ладно…

Рио: Это что еще за «ох»?!

Вида: Ладно. Рио очень уверен в себе. С мячом на «ты», в воздухе хорош, физически силен, резок. Много подсказывает, что важно для партнеров по обороне. Его уравновешенность вселяет спокойствие. Что еще… Все вроде (Все трое смеются.) Уэс – умный игрок, хорош на втором этаже. Мне импонирует, что он, как и Рио, не теряет позицию после воздушных дуэлей. Уэс быстр, физически крепок, хорошо пасует с обеих ног. Оба прекрасные защитники. В целом, я очень высокого мнения о Рио и Уэсе, потому что они хорошие ребята. Когда я пришел в «МЮ» год назад, они приняли меня в команду как родного. Спасибо вам, ребята!

Рио: Да не за что, Вида.
- Уэс и Рио, почему же вы так тепло встретили не просто новичка, а вашего прямого конкурента?

Рио: Когда защищаешь цвета такой команды, как «Юнайтед», знаешь, что место в основе тебе не гарантировано. Тренер сразу дает это понять, и, думаю, все это понимают. Тот, кто переступает порог нашего дома, без поддержки не остается. В раздевалке отличная атмосфера. Если бы из нее велись репортажи в режиме онлайн, вы убедились бы, что там всегда царит веселье и все друг с другом ладят.

Уэс: Когда ты только пришел в команду, ты ведь немного говорил по-английски, не так ли, Вида?

Вида: Да. Но благодаря ребятам адаптация в команде протекала довольно легко.

Рио: Новичкам, как Вида, всегда дают почувствовать комфорт и причастность к команде. Если кто-то что-то сказал и все засмеялись, то и они не чувствуют себя чужими на этом празднике юмора. И Вида не исключение – он в курсе того, что происходит. Никто не чувствует себя отчужденным.

Уэс: Если игрок не очень хорошо изъясняется по-английски, то он либо спрашивает, либо ему заранее объясняют. Вида, к примеру, мало-помалу дошел до всего сам и уже почти все понимает. Да, так везде принято отвечать, но, как сказал Рио, мы действительно хорошо ладим. Конечно, без небольших группировок не обходится: старшие со старшими, младшие с младшими и так далее. Но все новички чувствуют свою причастность к команде. И даже если мы конкуренты, мы – единое целое, а значит, должны поддерживать друг друга. Мы все знаем, что главное – как ты играешь. Если хорошо – будешь в составе.

- Рио и Вида, вы оба забивали в нынешнем сезоне. Насколько это важно с точки зрения амбиций команды?

Уэс: Ура, мне можно не отвечать!

Рио: Полагаю, мы должны забивать больше. Если команда хочет чего-то по-настоящему добиться, то она не должна уповать только на снайперские способности Луи [Саа], Уэйна [Руни] и Криштиану [Роналду]. Все должны быть задействованы. Мы видим, что и Скоулзи выполняет свою голевую норму, и Гиггзи вносит лепту. Во время розыгрыша угловых наша, защитников, задача – осложнить до предела жизнь сопернику, а если повезет, то и забить.

Вида: Когда забиваешь, появляется больше уверенности, и это помогает в игре. Но вообще-то это не наша работа. Если мы забиваем, это хорошо и для команды вообще, и для нас в частности, но прежде всего нам необходимо уделять внимание защите. Что мы и делаем. И это один из залогов успешного выступления «МЮ» в этом сезоне. Броня крепка…
Сказали спасибо (2):
bl@ck_staR (17.01.2007), RON.BARCA (17.01.2007)
Старый 17.01.2007 в 19:27 Цитата выделенного #146
ron
Независимый

Фангджоу подписал новый контракт с «МЮ»
Игрок сборной Китая Донг Фангджоу подписал новый контракт с «Манчестер Юнайтед» до 2010 года и теперь имеет право выступать в Англии.
Донг, быстрый, атлетичный форвард, получил на «Олд Траффорд» 21-й номер и станет первым китайским игроком, который будет играть за «Юнайтед» в чемпионате Англии.
«Мы все взволнованы тем, что он, наконец, приехал и может начать играть. Он пожертвовал двумя годами в «Антверпене», что продемонстрировало большое терпение и целеустремленность. Он быстр, атлетичен и может только прогрессировать, тренируясь здесь с основным составом»- сказал сэр Алекс.
21-летний нападающий перешел в «Юнайтед» из китайского клуба «Далянь Шайд» в 2004 году и провел два года в бельгийском "Атверпене".
Выступая за "Антверпен", он показал впечатляющую игру , забив 35 мячей в 61-м матче. Теперь, получив разрешение на работу в Англии, он может принимать участие в матчах.
Старый 17.01.2007 в 20:05 Цитата выделенного #147
ron
Независимый

вот что нашёл
http://picsrv.manutd.com/?fif=/manu/...54971&cvt=jpeghttp://picsrv.manutd.com/?fif=/manu/...63636&cvt=jpeg

Старый 17.01.2007 в 21:54 Цитата выделенного #148
Adm!r@l

Деньги: 1000$

Мда,без комментариев...
Надеюсь САФ нашел в нем звезду
Старый 18.01.2007 в 16:12 Цитата выделенного #149
W.Ro0nEy

Защитник «Манчестер Юнайтед» Габриэль Хайнце заявил, что не хочет покидать клуб, по крайней мере, до конца нынешнего сезона.

«У меня подписан контракт до июня 2007 года, и я не хочу куда-либо уходить. Я не хочу, чтобы меня продали в январе. Я хочу дождаться июня, а там посмотрим. У меня есть много разных вариантов относительно будущего сезона»- сказал Хайнце.

«Я доволен своей работой в Манчестере, и я хочу попытаться вернуться в основной состав, но состав на игру определяет тренер. У меня нормальные отношения с сэром Алексом Фергюсоном, такие же, как у любого другого игрока»- добавил Габи.
Старый 18.01.2007 в 16:13 Цитата выделенного #150
W.Ro0nEy

Эрикссон: Харгривз стоит 20-ти миллионов

Бывший тренер сборной Англии швед Свен -Горан Эрикссон считает, что запрашиваемая «Баварией» сумма за своего полузащитника Оуэна Харгривза соответствует уровню его мастерства.

«Я всегда полагал, что он будет большим игроком, и я очень рад за него, потому что сейчас иметь его в своём составе хотят все ведущие клубы в Европе. Цены на футбольном трансферном рынке могут быть сумасшедшие. Но если кто и стоит 20-ти миллионов фунтов, то это он. Он уже хорош а будет становиться всё лучше и лучше, так что его цена может повыситься, он еще достаточно молод. Люди его критиковали, но я всего в него верил»- заявил шведский специалист.
Ответ