День в истории - 13 января

1947 год. В Барселоне родился Карлес Рексач, который является одним из рекордсменов "Барселоны" по количеству проведенных официальных матчей, а также по количеству забитых голов - 122 мяча в 452 играх. На протяжении
Читать далее
Со дня этого события прошло 78 лет

Вернуться   Форум > Барса.ру > Сайт
Имя
Пароль

Результаты опроса: Стал ли сайт работать быстрее?
Да 57 44.53%
Работает как раньше 62 48.44%
Стал медленнее 9 7.03%
Голосовавшие: 128. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.06.2008 в 19:17 Цитата выделенного #11
tolkoBarcelona

Деньги: 40980$

Надеюсь никто против не будет, если я покритикую новую главную страницу:
- Относительно стало долго загружается. Такое вроде не только у меня.
- В том что здесь есть форум (самое главное составляющее рескурса) зайдя на главную страницу сайта, можно не заметить. Особенно после убирания, а точнее перемещение графы последние темы форума туда рядом с опросом.
- Насчёт новостей ваших. Я не понимаю, что неужели так проблематично из писать. На форуме сколько новостей пишет Andre3000 и другие в разделе клуб. Почему его бы (Andre3000) не попросить писать новости на главной? Или вам надо только официальные новости, перевёденные из официального сайта Барселоны. Если это так - то это неудачно вы придумали. Слухи - это тоже новость и они куда интересней новостей с официального сайта.
- Насчёт новостей со sports.ru, которые внизу на главной. Вот это отлично мне нравиться. И я предлагаю расширить эту графу до стольки, чтобы хотябы 10 новостей помещалось. А справо, пустое место занять последними темами форума.
- Ещё, я считаю, маленький недочёт в том что при нажимании на медиа, что в строке меню - открывается видео, при нажатие на общение на гостевую книгу. А мне кажется должно при наведении на строку меню, недолжно стоять ссылки, а должно просто показывать квадратик с ссылками на форум, гостевая книга и так далее. Надеюсь вы поняли к чему то я клоню.
- А так главная страница стала красивей. Дизайн мне нравиться. Но ещё раз прошу - хотябы расширьте графу с новостями от спортс.ру. Тогда ваши новости можно оставить как есть.

Последний раз редактировалось tolkoBarcelona, 25.06.2008 в 19:20.
Offline   Ответить с цитированием