2009 год. "Барселона" переехала на новое место, и все свои тренировки будет проводить не на "Ла-Масии", как было раньше, а на "Сьюдад Депортива Жоан Гампер". Спортивный комплекс расположен в нескольких километрах
Читать далее
|
|
Результаты опроса: Кого бы Вы хотели вернуть на Барса.ру? | |||
tuuliky | 47 | 51.65% | |
JessyTL | 17 | 18.68% | |
LaRoja | 16 | 17.58% | |
bombarcik | 0 | 0% | |
Таня без фамилии | 4 | 4.40% | |
Всех | 17 | 18.68% | |
Мне пофиг, лишь бы еще одной бабой на форуме стало больше | 18 | 19.78% | |
Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 91. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
13.05.2008 в 21:26 | Цитата выделенного #11 | ||||||||
Регистрация: 30.04.2008 Сообщения: 143 Сказал(а) спасибо: 38 Поблагодарили: 144 раз(а) в 74 сообщениях
Деньги: 5150$
|
Чемп, а что мне еще делать, когда нет Ни Килы, Ни Сашки, Ни обоих Серых (86-ого и Плюша), Ни Лени, Ни Андрея - надо как-то делать хотя бы сотую часть того, что делала "старая школа"))).
Обстоятельства, конечно, сложились не лучшим образом - но не называться же вормом2 или тп, чтобы не превратиться в нечто похожее на Роналдиньо1123581321 и тп - а так только дурак подумает, что я - 1988-ой по счету фан какого-то Серого из Барсы на данном форуме )))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще, спасибо, что помните меня. А стебаюсь я, чтобы внушить себе, что Россия может хоть когда-нибудь измениться в хорошую сторону, что сядут настоящие олигархи, а главные сей страны будут вести переговоры с террористами, а не испытывать свое оружие на бедных, беззащитных детях; и я надеюсь, что судопроизводство наконец-то превратится в справедливое разрешение ситуации, а не в разрешение в пользу того, у кого много "бабок" - сколько сейчас сидят невиновных людей! и сколько было убито Светлейших и Добрых людей, боровшихся за свободу и писавших о ней, с помощью спецслужб! Короче: "Товарищ, верь: взойдет она, Звезда пленительного счастья, Россия вспрянет ото сна, И на обломках самовластья Напишут наши имена!" ("Наше Все", Александр Сергеевич) P.s.Чемп, ты просто не знаешь о Марине Последний раз редактировалось Sergey1988, 13.05.2008 в 21:29. |
||||||||
Offline   |