День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи
Имя
Пароль

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.05.2008 в 12:19 Цитата выделенного #11
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Andre3000,
Полностью солидарен,ты отлично понимаешь что я хочу сказать.

Фёдорофф,тренер нужен команде естественно,только тренер нужен способный реально править как ты сказал,не работать тренером,а править командой,тогда будет толк.Райкард,как я думаю был не в состоянии править Барселоной,он смотрелся сам то как игрок и вообще не производил внушительного впечатления как тренер,не знаю может я по особенному на вещи смотрю товарищи,но реально,никакого тренерского впечатления Райкард на меня не произвёл,что вы так все его заценили как специалиста вдруг, я не понимаю,ну можно поблагодарить его,с этим не спорю,но не место ему в Барселоне...
Вот тут то и видно что ты мало играл,так как не понимаешь что от команды может зависеть вообще всё,а не от тренера.Если в этой команде присутствует пара-тройка лидерствующих игроков,обладающих не объязательно авторитетом,а хотя бы ярковыраженной харизмой,то этот коллектив,я тебя уверяю,может отлично самоорганизоваться без посторонней помощи.Как например Челси в своё время с Виалли,читай в команде конкретного тренера то и не было,а играли кстати очень нехерово... Тренер это человек,который занимается огроменным объёмом работ,по хорошему он должен эффективно аппелировать имеющимися у него игровыми ресурсами и придавать команде определённое лицо,это правда.Но такой команде как Барселона нужен человек не просто имеющий тренерскую квалификацию фифа,а человек именно СПОСОБНЫЙ тренировать,посмотри какие люди в Европе сейчас тренируют сильнейшие клубы,с такими перцами Райкарда ну никак в один ряд с ними поставить нельзя...
Сказали спасибо (4):
Andre3000 (13.05.2008), bogerman (13.05.2008), PRO (13.05.2008), spanish (13.05.2008)