1943 год. "Барселона" и "Реал" сыграли один из самых невероятных матчей в своей истории противостояния. Мадридские футболисты вели по ходу игры 0:1 и 1:2, но на перерыв ушли проигрывая 4:2. В начале второго
Читать далее
|
13.05.2008 в 12:19 | Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
Деньги: 120000$
|
Andre3000,
Полностью солидарен,ты отлично понимаешь что я хочу сказать. Фёдорофф,тренер нужен команде естественно,только тренер нужен способный реально править как ты сказал,не работать тренером,а править командой,тогда будет толк.Райкард,как я думаю был не в состоянии править Барселоной,он смотрелся сам то как игрок и вообще не производил внушительного впечатления как тренер,не знаю может я по особенному на вещи смотрю товарищи,но реально,никакого тренерского впечатления Райкард на меня не произвёл,что вы так все его заценили как специалиста вдруг, я не понимаю,ну можно поблагодарить его,с этим не спорю,но не место ему в Барселоне... Вот тут то и видно что ты мало играл,так как не понимаешь что от команды может зависеть вообще всё,а не от тренера.Если в этой команде присутствует пара-тройка лидерствующих игроков,обладающих не объязательно авторитетом,а хотя бы ярковыраженной харизмой,то этот коллектив,я тебя уверяю,может отлично самоорганизоваться без посторонней помощи.Как например Челси в своё время с Виалли,читай в команде конкретного тренера то и не было,а играли кстати очень нехерово... Тренер это человек,который занимается огроменным объёмом работ,по хорошему он должен эффективно аппелировать имеющимися у него игровыми ресурсами и придавать команде определённое лицо,это правда.Но такой команде как Барселона нужен человек не просто имеющий тренерскую квалификацию фифа,а человек именно СПОСОБНЫЙ тренировать,посмотри какие люди в Европе сейчас тренируют сильнейшие клубы,с такими перцами Райкарда ну никак в один ряд с ними поставить нельзя... |
|||||
Offline   |