День в истории - 10 января

1943 год. "Барселона" и "Реал" сыграли один из самых невероятных матчей в своей истории противостояния. Мадридские футболисты вели по ходу игры 0:1 и 1:2, но на перерыв ушли проигрывая 4:2. В начале второго
Читать далее
Со дня этого события прошло 82 года

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи
Имя
Пароль

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.05.2008 в 18:49 Цитата выделенного #11
gaskar

Деньги: 5199$

Цитата:
Сообщение от Sergey1988
кого это ты имеешь ввиду? Ну, раз их нет, вполне можно здесь их облить всем, что переполняет тебя.
Я просто говорю о том что те кто когда - то "болели" за Барсу, сейчас их просто нету, но тогда винили все меня.

Цитата:
Сообщение от Sergey1988
Я вообще сомневаюсь в нормальности тех, кто вчера, как и ты, раз**ывали всю команду и Райка за это поражение. Я даже уверен, что ты флажок России дома приготовил, чтобы помахать им - рз уж форма любимой команды в стирке, где еще этот цвет найти!
И если ты думаешь, что те, "кого сейчас нет здесь" - не болельщики или хуже тебя, то ты сильно ошибаешься!

Тут я понимаю что , стобой не все в порядке, чтобы я говорил о команде или Райке вчера что-то плохое, никто не сможет это доказать потому что такого не было вчера, а все другое что ты написал говорит просто о том что ты хочешь чем то запомнится, или у тебя прекрасная фантазия или ты ясновидящий (кстати я не из Росси, и флаг России у себя дома не держу).

Цитата:
Сообщение от Sergey1988
Очень сомневаюсь, что тогда только один человек это говорил - нормальные слова для человека, переживающего за Барсу.

Может повторюсь но эти слова говорят что ты хотел что- то написать,не знал что но очень хотел, какое имеет значение сколько человек сказал, я услышал это от одного человека.

Цитата:
Сообщение от Sergey1988
Может, когда вспомнишь, почему сказал, поймешь, почему тебе так ответили
Я не понмю за что сказал что они не любят Барсу, а почему они мне ответили отлично помню, потому что я сказал им что они не любят Барсу взамен они сказали тоже самое обо мне.

Цитата:
Сообщение от Sergey1988
ну не могут игроки играть за тренера! Они играют за ФК Барселону, за Город, за родную Страну- Каталонию, за себя и партнеров, которые выбыли надолго, но они не играют за тренера.

Отлично сказал играют за партнеров за себя, но за тренера не могут, вот мне интересно что значит может играть за партнера но не за тренера, или ты не понял что написано, или снова хотел что то написать, сказав играть за тренера имелось ввиду не то что один игрок в каком то эпизоде играет за партнера который в этот момент в другом участке поля и не успевает на свою позичию. Вообщем не понимаю почему нельзя играть за тренера для которого это последний матч на родном стадионе.

Цитата:
Сообщение от Sergey1988
Вот только ты объясни, почему именно вчера? почему не неделю назад, не в среду? Что это за дата такая была? Только что Жоан признал свои ошибки относительно продолжающегося нахождения на посту Франка - и сразу отблагодарить должны? А почему он раньше не подействовал на команду, когда началась вся эта чертовщина с потерей очков, с незабивными матчами и с распущенностью Р10??? Извини, но что он такого хорошего сделал за последние полгода? Или за второй титул ЛЧ можно еще лет на 14 оставить его - авось и третий как-нибудь завоюет?
Эх просто смешно, почему вчера? Простой ответ который написан чуть выше, за титул ЛЧ никто и не хочет его держать 14 лет, и он уже уходит, так почему не поддержать, если думать так как ты то мы не должны быть благодарны и Круйфу, ведь он тоже в последнем году не выиграл ничего, да еще и проиграл Милану 4-0 в финале.

Цитата:
Сообщение от Sergey1988
Вон - пришла группка "болел", не попавших на встречу команды с Сарой - решили посидеть там и помахать своей атрибутикой.
Для тебя это и есть болелы а для меня нет, ответ в твоем стиле как будто не понял суть твоего написанного.

Цитата:
Сообщение от Sergey1988
P.s. Если ты думаешь, что Деку не надо было менять, значит, Райк был не прав, и получается, что ты сам разобраться не можешь, какой же Райк - положительный или отрицательный герой
Просто в этом случае мое мнение не сходится с мнением тренера, но это не значит что я прав или он прав, просто два человека думают об этом эпизоде по разному, ты наверное впервые сталкиваешся с таким явлением.

p.s. Кстати в другой раз напиши по делу, а то так вся жизнь пройдет отвечая на вопросы которые у тебя возникли из-за того что ты очень хотел с кем то не согласится.