2003 год. Президент клуба Жоан Гаспар заявил о том, что намерен уйти в отставку со своего поста. За время правления Гаспара клуб не выиграл ни одного трофея, а на момент его отставки занимал в чемпионате 15 место после 20 туров, находясь в трех очках от "зоны вылета".
|
09.05.2008 в 19:02 | Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 05.05.2007 Сообщения: 596 Сказал(а) спасибо: 927 Поблагодарили: 341 раз(а) в 215 сообщениях
Деньги: 101410$
Место в рейтинге: 49
|
Звезда команды Лос-Анджелес Лейкерс, МVP чемпионата НБА Коби Брайант выбран в первую пятерку лучших игроков лиги, он попал в нее третий раз подряд и в шестой вообще в карьере. Кроме него в символическую пятерку вошли: разыгрывающий Крис Пол из Нью-Орлеан Хорнетс, впервые в карьере, форварды ЛеБрон Джеймс из Кливленд Кавальерс, второй раз, и Кевин Гарнет из победителя регулярного сезона Бостон Селтикс, четвертый раз, а на позиции центрового выбран, на мой взгляд лучший центровой НБА этого сезона, Дуайт Ховард их Орландо Меджик, также впервые в карьере. Мне кажется выбор оптимальный. Брайант привел свою команду к первому месту в конференции, Пол заслужил лавры если и не лучшего, то уж точно одного из лучших разыгрывающих лиги, а на мой взгляд, так и вообще лучшего. ЛеБрон стал лучшим снайпером лиги, войдя также в десятку по результативным передачам. А Гарнетт был лидером лучшей команды лиги, Бостон Селтикс, которые побили рекорд НБА по разнице количества побед в двух сезонах подряд, одержав в этом сезоне, если не изменяет память, на 42 игры больше, чем в предыдущем, а ведь это больеш половины вообще проведенных матчей 82-матчевого марафона. Ну а про Ховарда я уже сказал, осталось только заметить, что он в этом плей-офф стал единственным человеком в истории НБА, который в течении одной серии плей-офф, трижды набирал 20+20, набирая больше 20-ти очков и делая более 20-ти подборов
Остальные выглядят так. Вторая символическая пятерка выглядит так: Стив Нэш ("Финикс"), Дэрон Уильямс ("Юта"), Дирк Новицки ("Даллас"), Амаре Стадамайр ("Финикс") и Тим Данкан ("Сан-Антонио"). А третью составили Эмануэль Жинобили ("Сан-Антонио"), Пол Пирс ("Бостон"), Трэйси Макгрэди ("Хьюстон"), Карлос Бузер ("Юта") и Яо Мин ("Хьюстон"). |
|||||
Offline   |