1983 год. После минимальной победы в первом матче за Суперкубок Европы, "Барселона" крупно уступила "Астон Вилле" в ответной игре на "Вилла Парк" - 3:0. Каталонские футболисты пропустили гол за десять минут до окончания основного времени, а в первом экстра-тайме английская команда отличилась еще дважды.
|
30.04.2008 в 12:37 | Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 21.03.2007 Сообщения: 17 Сказал(а) спасибо: 3 Поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях
Деньги: 1080$
|
Я в шоке,матч тупо никакой,те крысы сидели в защите,а Барса ничего не могла сделать...!Это о чем-то говорит,команда хотела как всегда завести мяч в ворота,и это как всегда у них не получалось,последняя игра где я помню гол с далека,так это гол Это*о,только вот непомню против кого!Нужно пол состава выгонять,а Райкарда тем более,т.к с таким составом так говняно играть(результат это главное)...ни одной здравой мысли за матч...:mat: Да,играют красиво,игра есть, реультатов - нет!
Ps А к тому что Райкард не хочет уходить,его и спрашивать не будут(если не руководство клуба,то бойхосы жить не дадут) ...я не против тренера,я просто против этого позора,!Команде надо свежая здравая мысль,а если мы играем уже года 2 наверное по одной тактике,которая нам ничего не приносит...Осталось еще и Эль классико просрать на Камп Ноу,посмотреть на белые платочки,и уйти в отпуск досрочно,хотя я по Ла лиге вижу что они уже отдыхают... Последний раз редактировалось BLAKE, 30.04.2008 в 12:56. |
|||||
Offline   |
ЗиМа (30.04.2008)
|