День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи
Имя
Пароль

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.04.2008 в 15:35 Цитата выделенного #11
Shturman

Деньги: 12000$

Единственное отличие этого матча от первого: в первом мы провели неплохой первый тайм и ужасный второй, здесь же наоборот!
Гол в первом тайме должны были забивать немцы по логике, а вот во втором действительно были моменты, но футбол логике поддается далеко не всегда...

Замена Бойана - это просто возможность дать ему отдохнуть! Вот тут я не соглашусь с болельщиками! По последнему матчу с Хетафе было видно, что Бойан устает под конец матча, так почему же не дать ему отдохнуть в матча, исход которого практически решен?! Бойан действительно сейчас лучший на поле, так что отдых ему не повредит...

Вот скажите, только у меня складывается ощущение, что Дзамбротта ужасно играет в штрафной при подачах, прострелах, да и просто когда мяч уже в зоне??? Он как-то мечется по штрафной и в итоге упускает игрока! Вчера был момент у Кураньи, когда Дзамбротта сыграл, как не подобает играть чемпиону мира и защитнику Барсы! Да и до этого такие моменты были: например, я считаю, что два гола с Валенсией - это его ошибки... Да и остальная защита не блещет, хотя Пуйоль в двух последних матчах понравился!=((

Ну и наконец, хотя может мне показалось, но во втором тайме Барселона, даже выигрывая 1-0, побежала, пусть не так, как от нее ждут весь сезон, но побежала! Побежала прессинговать и все: моментов во втором тайме у Шальке я не припомню! Может и были, но это несравнимо с провалами в обороне в первом тайме...

Игра МЮ не внушает мне особого оптимизма, но Барсе надо просто заиграть! Надо каждому играть так, как играет Бойан, играть не смотря на то, что пишут, говорят, а просто выходить и играть, как умеешь(уж в умении наших игроков я не сомневаюсь)...

Я бы ставил в нападение Месси(если конечно он восстановится нормально) и Бойана, уж они то будут хотеть играть и выигрывать, и еще кого-то из пары Анри-ЭтоО(при чем этих в центр)! Центр поля должны занять Чави-Иньеста-Деку, опять же при удачном восстановлении последнего! Ну или Деку заменят на Туре или Маркеза(тут при должном настрое каждого проблем я не вижу)! Ну и самая проблема - это защита! Всвязи с отсутствием Пуйоля я бы поставил в центр Маркеза и Милито(хоть он и не очень смотрится в последних матчах, а Маркез долго не играл, но за Тюрам страшновато), ну а по краям выбор остается небольшой: справа Дзамбротта, слева, скорее всего, Абидаль(хотя мне нравится Сильвиньо, но все-таки боязно за него в таком матче, ведь придется играть против Роналду). Но до матча еще есть время, так что будем ждать и болеть!

Ну и хотелось бы сказать в защиту тренера: при всей той звездности команды, у Райка по ходу сезона было не много вариантов ротации состава! Деку, Туре, Маркез - одни проблемы, Анри, ЭтоО, Рони и Месси - еще хуже... Хорошо еще, что Кркич так классно играет!