1987 год. В 25-м туре чемпионата Испании "Барселона" встречалась на своем стадионе с мадридским "Реалом". Уже к пятой минуте игры Гари Линекер забил два гола. Едва начался второй тайм, как британец оформляет хет-трик. Однако "Барселона" чуть не упустила победу, пропустив голы от Вальдано и Санчеса. В итоге матч завершился победой "Барсы" - 3:2.
|
30.03.2008 в 21:48 | Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 15.07.2006 Сообщения: 9,300 Сказал(а) спасибо: 4,333 Поблагодарили: 17,755 раз(а) в 6,136 сообщениях
Деньги: 1383907$
Заметок в блоге: 188
|
Ну что же? Мы по-прежнему видим прошлогодний Зенит, который снова не может выиграть у серьезной команды. Однако, как ни странно, питерский клуб продолжает борьбу в Кубке УЕФА уже на стадии четвертьфинала.
Согласен с Серегой, на счет одиннадцати-метрового в ворота Химок. С повтора из-за ворот было хорошо видно, как Титов уже махнул своей коргой мимо мяча, только после чего его уже завалили на грядку в чужой штрафной площади. Димс, я считаю, что Егоров наоборот помог Спартаку этим, на мой взгляд не совсем правильным пенальти, так сказать дал толчок команде, ибо если не этот гол, то Спартак бы уже точно проиграл, ИМХО конечно же Вообще, смотрел более часа игры, и не заметил предвзятого судейства Егорова... К слову, только что Одемвингие вывел Локомотив вперед на последних минутах.
Mank (30.03.2008)
|