День в истории - 25 января

1980 год. В Террассе родился Чавьер Эрнандес Креус, или просто Чави, который в 11-летнем возрасте присоединился к молодежной команде "Барселоны". Чави является рекордсменом по количеству проведенных матчей за "Барсу".
Со дня этого события прошло 45 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи
Имя
Пароль

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.03.2008 в 02:41 Цитата выделенного #11
Anfan

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Foxi
Сначала надо чтоб он играл в матчах с Шальке,надо думать о этих матчах,а не мечтать о полуфинале,Ронни должен сыграть хоть в одном матче с Шальке,успеет ли Месси востановится неизвестно

В матче с Шальке Ронни та должен сыграть. У него травма несерьезная(потянул мышцу правой ноги),
под вопросом стоит только его участие в ближайшем матче чемпионата с Альмерией. Возможно даже уже к полуфиналу кубка Испании он будет в строю. Просто в какой форме будет находиться Ронни, если он постоянно пропускает из-за мелких травм то один, то второй матч, а даже если и здоров, то не всегда появляется в основе.

Taras,
Что касается Манчини, то он остается в Интере:

Главный тренер "Интера" Роберто Манчини признался, что заявил о своём уходе из команды после поражения в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов, не обдумав это решение.

"Если бы можно было вернуть время назад, то я бы уже не сказал этих слов. В тот момент мои слова расходились с моими мыслями. К тому же это было необдуманное решение. Просто я был сильно подавлен поражением от "Ливерпуля". Однако после разговора с президентом клуба всё стало на свои места", — приводит слова Манчини Channel4.