15.03.2008 в 02:41 | Цитата выделенного #11 | ||||||
Регистрация: 10.03.2008 Сообщения: 664 Сказал(а) спасибо: 494 Поблагодарили: 1,343 раз(а) в 386 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 139
|
Цитата:
В матче с Шальке Ронни та должен сыграть. У него травма несерьезная(потянул мышцу правой ноги), под вопросом стоит только его участие в ближайшем матче чемпионата с Альмерией. Возможно даже уже к полуфиналу кубка Испании он будет в строю. Просто в какой форме будет находиться Ронни, если он постоянно пропускает из-за мелких травм то один, то второй матч, а даже если и здоров, то не всегда появляется в основе. Taras, Что касается Манчини, то он остается в Интере: Главный тренер "Интера" Роберто Манчини признался, что заявил о своём уходе из команды после поражения в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов, не обдумав это решение. "Если бы можно было вернуть время назад, то я бы уже не сказал этих слов. В тот момент мои слова расходились с моими мыслями. К тому же это было необдуманное решение. Просто я был сильно подавлен поражением от "Ливерпуля". Однако после разговора с президентом клуба всё стало на свои места", — приводит слова Манчини Channel4. |
||||||
Offline   |
PRO (15.03.2008)
|