11.03.2008 в 21:30 | Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 03.04.2007 Сообщения: 555 Сказал(а) спасибо: 1,483 Поблагодарили: 1,015 раз(а) в 505 сообщениях
Деньги: 302270$
Место в рейтинге: 21
|
gaskar, да , действительно , мы прошли Севилью и Вильяреал в кубке , но вспомни безобразные ошыбки в защите в матче с Севильей на Камп Ноу когда нам забили гол из сомнительного оффсайда , а сколько в первом матче с Вильяреалом нас спасал Вальдес и неточность игроков Вильяреала , я ето говорю к тому что любой из 4-х англисчкий клубов оставшыхся в ЛЧ ( возможно 3-х ) все же сильнее Севильи и Вильяреала , да тот же Фенербахче получается сильнее Севильи )) и команды вроде МЮ и Арсенала такие ошыбки в защите вряд ли простят. Да и согласись что в матче с Вильяреалом результат во многом сделал Месси , я не хочу сказать что он один все ето сделал , нет , просто без него все могло быть совсем по другому. Он за несколько минут заставил защитника Вильяреала заработать 2 желтые , с одного из заработаных им штрафых был забит гол , ну и конечно численное преймущество Барсы сиграло наверно что ключевую роль в матче. Сейчас же Месси нет , и небудет не в первом не во втором матче ЛЧ , ето сильно повлеяет на креативность атаки. Я незнаю что , но что то нужно менять Райку в игре. Как уже ранее не раз говорил Andre3000 игроки атакующей линии Барсы часто разбегаются на фланги . Но есть еще одна проблема , не мение сложная чем отсутствие Лео , ето ЯЯ Туре , который возможно тоже не сможет принять учатие в матчах ЛЧ , тогда на позицию опорника остаются Маркес и Эдмилсон...
|
|||||
Offline   |