1991 год. УЕФА дисквалифицирует Гильермо Амора на пять матчей в европейских соревнованиях, за удаление в полуфинальном матче Кубка обладателей Кубков против итальянского "Ювентуса".
|
![]() |
|
Результаты опроса: Чего Вы боитесь больше всего? | |||
Щекотки |
![]() ![]() ![]() |
8 | 11.94% |
Высоты |
![]() ![]() ![]() |
7 | 10.45% |
Открытого океана |
![]() ![]() ![]() |
5 | 7.46% |
Животных, насекомых |
![]() ![]() ![]() |
9 | 13.43% |
Важных событий (экзаменов, выступать перед публикой) |
![]() ![]() ![]() |
8 | 11.94% |
Быть униженным, непонятым, осмеянным, брошенным |
![]() ![]() ![]() |
10 | 14.93% |
За своих близких и друзей |
![]() ![]() ![]() |
16 | 23.88% |
Стамотолога (или вообще врачей) |
![]() ![]() ![]() |
5 | 7.46% |
Порчи, потусторонних сил |
![]() ![]() ![]() |
3 | 4.48% |
Физической боли, насилия, маньяков |
![]() ![]() ![]() |
7 | 10.45% |
Смерти |
![]() ![]() ![]() |
7 | 10.45% |
Смерти любимого человека (или вообще близких людей) |
![]() ![]() ![]() |
43 | 64.18% |
Другого |
![]() ![]() ![]() |
3 | 4.48% |
Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 67. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 23.12.2006 Сообщения: 807 Сказал(а) спасибо: 777 Поблагодарили: 912 раз(а) в 456 сообщениях
Деньги: 38500$
Место в рейтинге: 79
|
Щекотки
Этого я не боюсь, а просто скажу что неприятно! Высоты Нет, не боюсь! Я люблю пейзажи с высоты! Открытого океана Вот этого я боюсь! сам в океане плавал у берега конечно поэтому не страшно было, НО окажусь далеко то будет страшно! я вообще глубину боюсь... Животных, насекомых Опять же мне не приятно когда рядом ползают всякие насекомые, но я не могу сказать, что я их боюсь! Важных событий (экзаменов, выступать перед публикой) Да! Это я не люблю! |-( Быть униженным, непонятым, осмеянным, брошенным Не припоминаю такого... ![]() За своих близких и друзей Еще бы! ![]() Стамотолога (или вообще врачей) Был как раз недавно...Уже три раза в этом году! Но я не боюсь зубодера, а наоборот мне нравится наркоз! так прикольно, пол рта немеет, хотя конечно неприятно, что там ковыряют что-то! Порчи, потусторонних сил Не верю в это дерьмо! ![]() Физической боли, насилия, маньяков Да не дай бог меня в жопу отимеют!!! ![]() Смерти Рано еще об этом, хотя хрен его знает... Смерти любимого человека (или вообще близких людей) Даже говорить об этом не хочу! Конечно страшно! |
|||||
Offline   |
![]() |
PRO (13.05.2008)
|