1940 год. Уступая на выезде мадридскому "Атлетико" по ходу игры со счетом 4:1, "Барселона" сумела вырвать ничью, забив три мяча в последние десять минут матча.
|
|
|
Цитата выделенного #11 | |||||||||||||
Регистрация: 09.01.2007 Сообщения: 546 Сказал(а) спасибо: 6,285 Поблагодарили: 2,012 раз(а) в 771 сообщениях
Деньги: 563574$
Место в рейтинге: 23
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну конечно!а вот если я скажу Барса наилучшая, то это не будет трёпом, а будет правда, так как ты за неё болеешь! ой, ржунимагу!Цитата:
Конечно, щас ты говоришь, неважно что ты говорил в начале, потом ты скажешь неважно что я говорил в конце, вот теперь моя точка зрения верна. Это верно, это неверно, а чё ты так часто их меняешь? Чё ты как в детском садике верно-неверно. У каждого своя правда! Ты запутался? Твои проблемы! Нужно быть последовательным в своих мыслях и действиях! Всё, я тебе больше отвечать не буду! И тебе не советую тут появляться-не засирай тему! А то у тебя уж слишком странный "своебразный подход с вычислению истины"ДжаZ-man, успокойся, не смеши народ! Не дай Бог тут ещё кто-нибудь подавится колой или поп-корном :lol: з.ы. Бедный Mix уже запарился всё это редактировать подкинули мы ему работки ![]() Цитата:
Цитата:
МЮ сократил разрыв до минимума.Впереди ещё половина Чемпионата, так что посмотрим,кто сильнее.Цитата:
Последний раз редактировалось t@sя, 18.12.2007 в 20:53. |
|||||||||||||
| Offline   |
|

ну конечно!а вот если я скажу Барса наилучшая, то это не будет трёпом, а будет правда, так как ты за неё болеешь! ой, ржунимагу!
Чё ты как в детском садике верно-неверно. У каждого своя правда! Ты запутался? Твои проблемы! Нужно быть последовательным в своих мыслях и действиях! Всё, я тебе больше отвечать не буду! И тебе не советую тут появляться-не засирай тему! А то у тебя уж слишком странный "своебразный подход с вычислению истины"
подкинули мы ему работки 
Древовидный вид