Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Я болел за Бразилию только из-за Ривалдо
|
вот, типичный представитель глориков
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Да, и яне понял, почему я болабол
|
поясняю, потому что ты написал
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
читай, это мое последнее слово.
|
но слово своё не сдержал, так как тутже продолжил спор!
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
а твои слова что МЮ наилучший в АПЛ-пустой треп.
|
ну конечно!а вот если я скажу Барса наилучшая, то это не будет трёпом, а будет правда, так как ты за неё болеешь! ой, ржунимагу!
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Не важно, что я яговорил вначале.
Моя последняя точка зрения верна.
|
насчёт верности ты экспертизу независимую провёл?
Конечно, щас ты говоришь, неважно что ты говорил в начале, потом ты скажешь неважно что я говорил в конце, вот теперь моя точка зрения верна. Это верно, это неверно, а чё ты так часто их меняешь?
Чё ты как в детском садике верно-неверно. У каждого своя правда! Ты запутался? Твои проблемы! Нужно быть последовательным в своих мыслях и действиях! Всё, я тебе больше отвечать не буду! И тебе не советую тут появляться-не засирай тему! А то у тебя уж слишком странный "своебразный подход с вычислению истины"
ДжаZ-man, успокойся, не смеши народ! Не дай Бог тут ещё кто-нибудь подавится колой или поп-корном :lol:
з.ы. Бедный
Mix уже запарился всё это редактировать
подкинули мы ему работки
Цитата:
Сообщение от Ronnifanbest
Лучший, не лучший, какая разница, первый - Арсенал, значит он сильней
|
да никто и не спорит! Что ты заладил со своим Арсеналом, это уже наверно пятое твоё такое сообщение! Я прекрасно знаю, что Арс на первом месте. Я рада за него и всех его болельщиков. Но вот моё отношение к МЮ от этого не изменилось, пусть даже если он так и остался бы на 19 месте!
Цитата:
Сообщение от Barça
t@sja, ты не переживай
|
да я совершенно спокойна! Не вижу повода для беспокойства. Я всем довольна
МЮ сократил разрыв до минимума.Впереди ещё половина Чемпионата, так что посмотрим,кто сильнее.
Цитата:
Сообщение от Barça
МЮ однозначно обойдет Арсенал, то что они сейчас на втором месте в АПЛ это такое же недоразумение как и Барса в чемпионате Испании на данный момент вторая
|
согласна. Ещё чуть-чуть и Барса будет первая, правда она отстаёт не на 1,а на 4 очка,но тоже неплохо,да и время ещё есть