День в истории - 10 января

1943 год. "Барселона" и "Реал" сыграли один из самых невероятных матчей в своей истории противостояния. Мадридские футболисты вели по ходу игры 0:1 и 1:2, но на перерыв ушли проигрывая 4:2. В начале второго
Читать далее
Со дня этого события прошло 82 года

Вернуться   Форум > Европейский и мировой футбол > Иностранный футбол
Имя
Пароль

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.11.2007 в 21:43 Цитата выделенного #11
*SANCHEZ*

Деньги: 1000$

Подмигивание

Цитата:
Сообщение от LaVinG
*SANCHEZ*,
ну и где щас Ривалдо? В каком клубе?
Ривалдо конечно очень хороший игрок... Но его убил Ван Гаал. Чего его выгоняли??? Он потерялся... Последним триумфом был ЧМ2002. Там он был великолепен....

На Роналдо не гоните! Он очхороший игрок. К тому же ушел из Барсы в Интер. Потом его в Реал слили... Но за это я его не призираю.. Тогда презирайте Луиса Энрике.. он же в Реале играл!!

А что касается Шевченко... Человек сам решает что ему делать и кем быть... В случае с Шевой решил не он, а деньги... Пусть этот пример отпугивает всех, кто гонится за деньгами.
Вот играй я в Ростове например очхорошо и пользовался бы любовью фанатов, я низа что не перешел бы в Спам или Зенит.. Даже за огромные деньги! Ну если предложили бы в Барсу... я бы подумал....
Если ты оцениваешь заслуги футболиста и его достижения в футболе только по сегодняшнему дню, то нам не о чем спорить)
Offline   Ответить с цитированием