1943 год. "Барселона" и "Реал" сыграли один из самых невероятных матчей в своей истории противостояния. Мадридские футболисты вели по ходу игры 0:1 и 1:2, но на перерыв ушли проигрывая 4:2. В начале второго
Читать далее
|
31.10.2007 в 16:07 | Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 08.11.2006 Сообщения: 4,038 Сказал(а) спасибо: 3,253 Поблагодарили: 6,628 раз(а) в 2,126 сообщениях
Деньги: 1636049$
|
Давно я не писал... По предстоящему матчу... Думаю, если Рон будет выпущен в основе, то больше, чем на 2 мяча в ворота Вальядолида, на мой взгляд, рассчитывать нельзя... Опишу каким я хотел бы увидеть состав Барсы, если не будет Тьери.
Защита: КЕП, Милито, Дзамба, Эрик... полузащита - Маркес - опорник, Туре чуть ближе к чужим воротам и Хави - играет атакующего полузащитника (строит все атаки). Нападение - Лео, Смерть, Боян. На мой субъективынй взгляд, с такой полузащитой центр поля будет просто выжигаться Туре и Рафой, Хави получит очень много простора в атаке и будет заниматься тем, что он умеет великолепно - распасовывать... Плюс Смерть слева, считаю, будет выглядеть сильнее Рона и Джио. С такой тактикой, по идее, мяч будет очень редко гостить на нашей половине поля... Как вам? P.S. Хотя Райк вряд ли додумается до этого....
Будьте реалистами... Требуйте невозможного. Прошу обратить внимание, что реалистами не от слова Реал, а от слова реально. It's very nice to be important, but more important to be nice. я твой меренга шатал на просторах |
|||||
Offline   |