День в истории - 11 января К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:Всего разных дней: 328 Всего событий: 630 |
28.10.2007 в 20:36 | Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 24.09.2007 Сообщения: 186 Сказал(а) спасибо: 164 Поблагодарили: 166 раз(а) в 111 сообщениях
Деньги: 2700$
|
Хмм....Посмотрим с другой стороны?
Почему у большинства такое мнение, будто Спартак прям весь матч только "лузерили"? Ведь этим занималось только нападение... Ничего подобного! Нет, я, понимаю, Баженов....вы знаете не моё право судить игрока, я промолчу... Но все остальные! Зващита Спартака вообще играла довольно чётко, а те огрехи в полузащите не идут ни в какое сравнение с ..мм...провалом атаки...Ну судите сами: во втором тайме что Рома, что Калина, что Моцарт били по воротам как-то странно, не так ли!? Даже,мо любимчик в Спартаке Веллитон, за исключение одного момента, сыграл не лучшим образом...А уж сколько вариантов имел Калиниченко... P.S. А у Зенита всё МОЖЕТ БЫТЬ радужней...Скорей всего...Возможно...Им повезёт, если так...Ибо в последнем туре они нарвутся на Сатурн...Берегитесь чёрно-синих человечкофф |
|||||
Offline   |