1983 год. После минимальной победы в первом матче за Суперкубок Европы, "Барселона" крупно уступила "Астон Вилле" в ответной игре на "Вилла Парк" - 3:0. Каталонские футболисты пропустили гол за десять минут до окончания основного времени, а в первом экстра-тайме английская команда отличилась еще дважды.
|
15.09.2007 в 18:40 | Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 06.05.2007 Сообщения: 354 Сказал(а) спасибо: 872 Поблагодарили: 457 раз(а) в 219 сообщениях
Деньги: 0$
|
Ура,дубль на квалифайне наш,но это далико ещё не дубль в гонке,так что ещё придётся поработать,и очень хорошо.Всего какихто 17 тисячных разделили Кими и Массу.Я тут послушал комент по поводу этого скандала,и много чего узнал интересного,например что эти ган*оны ещё на гран-при Австралии знали на каком круге пойдёт Кими на пит,много чего знали про трекшн контроль,короче всю эту инфу они благопалучно использовали.Даниэль,помнется ты говорил что нам должно быть стыдно радоваться такой победе,и мы её выиграли ничесно,а елибы наказания не было и победа досталась бы макларен,то это было бы чесно???Я считаю,что всё нормально и победу мы заслужили,и ещё я щитаю что те дибилы ещё легко отделались,им повезло что не отобрали очки у пилотов.
|
|||||
Offline   |