День в истории - 3 августа

1988 год. На "Камп-Ноу" прошел концерт Брюса Спрингстина.
Со дня этого события прошло 37 лет

Вернуться   Форум > Разное > Кулес > Hi-tech
Имя
Пароль

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.08.2007 в 01:39 Цитата выделенного #11
Vityok_D

Деньги: 302270$

Цитата:
Сообщение от Suslik
Роботы-пылесосы сегодня не являются чем-то из ряда вон выходящим — их производство достаточно давно поставлено на конвейер. Корпорация iRobot занимается созданием таких устройств не первый день (уже почти пять лет!), а недавно она обновила свою популярную серию роботов-пылесосов Roomba. Серию пополнили две новые модели — Roomba 530 и Roomba 560.

Новые устройства отличаются от предыдущих своих собратьев особой технологией, которая поможет роботу-пылесосу избежать досадных столкновений и прочих недоразумений. Благодаря этому Roomba 530 и Roomba 560 не запутаются в проводах и замедлят движение возле стены. Кроме того, эти умные пылесосы работают еще дольше и еще лучше чистят помещение. Если верить представителям iRobot, Roomba 530 и Roomba 560 могут на протяжении 3-5 лет работать в течение 45 минут ежедневно.

Уже сейчас новые роботы-пылесосы iRobot можно заказать на сайтах самой корпорации, а также в интернет-магазине Amazon.com. Стоят Roomba 530 и Roomba 560 — $250 и $399, соотвественно.

У меня тож такой есть . Только не из новых моделей. Но он бьется об стены но перед обрывом тормозит. Полностью автономный. Когда батарея почти села он на базу едет. Блин полезная штука. И на полу чисто постоянно Только кошка шугается.
Насколько я знаю щас уже есть роботы пилесосы для басейнов ))))
Offline   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (4):
Mix (25.08.2007), pliushevyj (25.08.2007), SpLiT (25.08.2007), Suslik (25.08.2007)