День в истории - 27 декабря

1900 год. В третий раз на посту президента клуба переизбирается Уолтер Уайлд.
Со дня этого события прошло 124 года
1 из 2

Вернуться   Форум > Разное > Кулес > Музыка
Имя
Пароль

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.08.2007 в 23:54 Цитата выделенного #11
Марсель
Армеец
El Matador

Деньги: 53032$

Цитата:
Сообщение от D1MSon
ну эт я в курсе. Сериал Клуб этому поспосоствовал, а также дружба с попсовым Топаловым - старшим.
"Клуб" это такая же деградация населения, что и "Дом-2". Убожество просто...

Цитата:
Сообщение от D1MSon
Ротация нужна рэпу, а чтобы быть в ротации - нужно быть немного попсой и читать как Баста про маму и осень. Стим, на сколько я помню, вообще продукт Сереги. а какой Серега рэппер мы все прекрасно знаем.
В Америке - рэп в ротации в том виде, в каком он есть. Ни капли попсовости. Просто, у нас в России он появился только после развала Союза, в то время как там лежат истоки рэпа. Думаю, через много лет рэп и в России может стать продуктом. Хотя, ты правильно подметил про Басту. Многие стали равняться на него, и делать такие элементы, типа припева в треке "Осень". Очень жаль, что сегодня ориентируются на стадо...

Цитата:
Сообщение от D1MSon
Много говорили о Смоки Мо, но я так его и не слышал. Хотя многим нравится вроде, но не уверен.
Смоки сейчас вроде с ЛеТруком (Децл) работает над новым альбомом второго. Вообщем, лично мне по нраву такие как NTL, Rap City, MaryJane, Карандаш, Stropharia & Cubensis.

Кому надо, могу кинуть самые (на сугубо личный взгляд) лучшие треки русского рэпа
Offline   Ответить с цитированием