1988 год. Андони Гойкоэчеа и вратарь Хуан Карлос Унсуэ представлены в качестве новых футболистов "Барселоны". Унсуэ перешел из "Осасуны", а Гойкоэчеа отыграл два сезона в аренде у "Реал Сосьедада".
|
![]() |
|
Результаты опроса: Выберите лучшего на Ваш взгляд игрока "Барсы" сезона 2006/07 | |||
Вальдес |
![]() ![]() ![]() |
4 | 2.20% |
Беллетти |
![]() ![]() ![]() |
1 | 0.55% |
Мотта |
![]() ![]() ![]() |
1 | 0.55% |
Маркес |
![]() ![]() ![]() |
1 | 0.55% |
Пуйоль |
![]() ![]() ![]() |
18 | 9.89% |
Чави |
![]() ![]() ![]() |
6 | 3.30% |
Гудьонсен |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Жюли |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Это`о |
![]() ![]() ![]() |
4 | 2.20% |
Роналдинью |
![]() ![]() ![]() |
47 | 25.82% |
Дзамбротта |
![]() ![]() ![]() |
3 | 1.65% |
Джио |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Эдмилсон |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Эскерро |
![]() ![]() ![]() |
1 | 0.55% |
Месси |
![]() ![]() ![]() |
86 | 47.25% |
Деку |
![]() ![]() ![]() |
3 | 1.65% |
Тюрам |
![]() ![]() ![]() |
1 | 0.55% |
Савиола |
![]() ![]() ![]() |
1 | 0.55% |
Олегер |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Иниеста |
![]() ![]() ![]() |
5 | 2.75% |
Голосовавшие: 182. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #11 | ||||||||||
Регистрация: 10.08.2007 Сообщения: 33 Сказал(а) спасибо: 0 Поблагодарили: 6 раз(а) в 5 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
Цитата:
Извини канечно, но для меня Пуйоль и Хави, пока не закончат выступления за Барселону, всегда будут считаться выше Иньесты и Вальдеса, хотя бы потому, что были еще в той команде, которая выигрывала чемпионат 99 года, да и что тут вообще можно думать, если они старожилы Барселоны. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нащет сравнения Иньесты с этим квартетом думаю ты загнул, Андреас канечно хороший и сильный футболист, но у всех, с кем ты его сравнил, есть уже большое имя не только в европейском, но и мировом футболе, именно об этом и шла речь- Иньеста еще не достиг той славы, чтобы его можно было сравнивать с ними. Если ты не согласен, то давай предположим такую ситуацию. Как ты думаеш кого Барселона будет желать продать меньше, Месси(Хави, Пуйоля, невелика разница) или Иньесту, если вдруг сложится такая ситуация. Только ненадо сразу писать, что такого никогда не будет, у ибо это я привел как пример в доказательство, почему Иньесту еще нельзя считать мега-звездой футбола, а не потому, что хочу показать что он отстойный футболист. |
||||||||||
Offline   |