1988 год. Заканчивается контракт с "Барселоной" у вратаря Хавьера Уррути, который принимает решение завершить карьеру футболиста.
|
![]() |
Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 25.02.2007 Сообщения: 783 Сказал(а) спасибо: 1,048 Поблагодарили: 631 раз(а) в 322 сообщениях
Деньги: 15200$
|
Дубль два:обиженные, забытые и недовольные или те, кого хочется отметить дважды.
Благодарен...Энрике за то, что перед Третьей Мировой ![]() Благодарен никБарсу за то, что он сволочь взял и втихаря поставил +3 илюхе за пост:"Рафаэль Пуаре отстой". Благодарен Анору за патриотизм и за то, что рваньше у него была мания всех забанить по айпи. Благодарен Плюшевому также за патриотизм, за его бесценный юмор и щза то, что мне всегда приятно общаться с этим человеком. Благодарен Рону за то, что он предсказывал, что скоро я попаду в Команду Сайта "вслед за своими дружками Луисом и Плюшкой". Благодарен Лаантане и Ворму за поддержку в теме "Биатлон". Благодарен Луису за то, что мы с ним были самыми активными в Третьей Мировой. Благодарен Альберту за то, что он в один момент со мной понял, что надо перестать воевать. Благодарен Ф.Торресу за то, что он хороший чел. Благодарен Витьку за его помощь. Благодарен Месси за то, что он меня довёл до слёз от смеха, в истории с неудачным ограблением моей квартиры.Отмечаю второй раз, просто юмор мне твой нравится. Благодарен Миксу за то, что он думает, наверное, что я невысокий, маленький, невидный и на площади, где проходил концерт к Олимпиаде, меня затоптали. Благодарен Эмилю за то, что он с чей-то помощью накопапал такого бесценного работника как я. Благодарен Катале за то, что скинул ссылку и очень помог, чтобы удалить интернетный вирус. Один очень отрицательный отзыв - это Илюха, редкостное чмо, которое поддержали 2 члена Команды Сайта, которые меня терпеть не могут.Я думаю, что это существо поняло, что на Пуаре гнать не надо. И особенная Благодарность (положительная) выражается Тасе!!!За то, что мы все посмеялись в теме про Курортные Романы, за многое другое и просто за то, что мне с тобой приятно общаться! З.Ы. Я кого-то забыл, но ничего, в следующий раз! |
|||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (10): |
Anor (06.07.2007),
F.ToRReS (06.07.2007),
Kila (06.07.2007),
LUIS ENRIQUE (06.07.2007),
Messi (08.07.2007),
Mix (06.07.2007),
pliushevyj (06.07.2007),
t@sja (07.07.2007),