День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Европейский и мировой футбол > Российский футбол
Имя
Пароль

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.06.2007 в 02:31 Цитата выделенного #1
Mix
4 8 15 16 23 42

Деньги: 1383907$

По умолчанию Рубин (Казань)

И все-таки отвел я отдельную темку для этой команды.

Цитата:
В воскресенье родители, друзья, товарищи по команде, руководители клуба и простые болельщики – около тысячи человек пришли на тренировочную базу казанского клуба проститься с игроком "Рубина" Ленаром Гильмуллиным. В знак траура на базе был приспущен флаг с символом клуба и траурной ленточкой. Над телом Гильмуллина совершили последний намаз родные, близкие, друзья футболиста, а также главный тренер команды Курбан Бердыев. Затем траурная процессия с гробом Ленара пешком двинулась на кладбище "Сухая река", где тело футболиста предали земле.

Ну вот и простились с Ленаром. Покойся с Миром...

Цитата:
Президент "Рубина" Александр Гусев сообщил, что по факту гибели Гильмуллина ведётся следствие. "Сейчас разыскивается водитель мотоцикла, который вез Ленара домой. Из команды уже отчислен Джамбулад Базаев – он был причастен к тому, что Ленар оказался вечером своего дня рождения вне города".

Это я вообще считаю глупо, некрасиво и нагло. Игрок, причем прошу заметить какой игрок, отчислен из команды можно сказать просто так. Нашли бл*ть виноватого, козла опущения. Неужели у него в контракте был пункт согласно которому, игрок, причастный к выезду партнера из города должен быть отчислен. Это просто полнейший бред. Интересно, почему же тогда не были уволены те, из-за кого он попал в "Рубин"? После такого у меня нет ни капли уважения к руководству "Рубина"...