2003 год. Из французского "Пари Сен-Жермен" в "Барселону" перешел Роналдинью, подписав контракт с каталонским клубом сроком на пять лет.
|
![]() |
Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 4,497 Сказал(а) спасибо: 3,294 Поблагодарили: 5,785 раз(а) в 2,496 сообщениях
Деньги: 62121$
Заметок в блоге: 11
Место в рейтинге: 14
|
предлагаю перейти к вопросу о последнем приобретении это Тюрам. Многие помнят как он играл с мадридом в первом матче, множество ошибок и не точных пасов. И как на протяжении сезона куролесил. И так, вчера Барселона сыграла 2-2 с Эспаньолом и я предлагаю разобрать пропущенные мячи:
первый гол от Тамудо ![]() Обратим внимание на то где находится Тюрам, словами где ж ты стоишь когда там два игрока открытых этого не передать. Вроде Тюрам и не подстраховывал Пуйоля очень далеко находился. Да и чуть ближе к кадру два защитника Барсы, качество фоток плохое поэтому не разберёшь кто это, по-моему один из них Джио и кто то ещё, почему они в двоём стояли, вопросец. На мой взгляд Тюрам должен был закрывать перед собой Тамудо, и тогда этого бы гола не было. ![]() И так второй гол, Тамудо спокойной убегает от Тюрама принимает мяч в штрафной площадки и забивает гол, на фотках это видно. ![]() Но... ребятки, во втором голе не виноват Тюрам, и нету ни какой его вины. Олегер - вот кто виноват. Скачайте второй гол Тамудо и посмотрите внимательно, в момент паса из глубины поля, полузащитника эспаньола Пуйоль оборачивается и смотрит на защитников, понимает что всё в порядке и даже не бежит, а вот товарищ борода, Олегер допускает просто ГРУБЕЙШУЮ ошибку. Забегает за спину последнему защитнику. И поэтому оборона не может создать искусственный оффсайд. на этой фотографии это видно хорошо ![]() защитник ни когда, ни при каких обстоятельствах не должен забегать за спину последнему защитнику, что бы если что создать оффсайд. Даже я 15 летний парень это знаю. Вот и думайте теперь нужен ли такому клубу с высоким уровнем как Барселона нужен ли такой футболист как Олегер, который играет ошибка на ошибке. И не только в этом матче. ![]()
pliushevyj (10.06.2007)
|