День в истории - 26 января

1983 год. После минимальной победы в первом матче за Суперкубок Европы, "Барселона" крупно уступила "Астон Вилле" в ответной игре на "Вилла Парк" - 3:0. Каталонские футболисты пропустили гол за десять минут до окончания основного времени, а в первом экстра-тайме английская команда отличилась еще дважды.
Со дня этого события прошло 42 года
1 из 2

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи
Имя
Пароль

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.04.2007 в 15:59 Цитата выделенного #11
Vityok_D

Деньги: 302270$

Честно говоря я вообще не понимаю как Барса могла так плохо сыграть.До первого гола барса уступала даже по владению мячом ,
удары 12 : 5 в пользу Сарагосы в первую очередь в етом матче Райкард провалился при выборе состава : 1 : отсуцтвие Савиолы 2: плохая игра Олегера 3: выход Гудйонсена 4: Рональдинйо был слишком сильно выдвинут в атаку и как результат он не мог разганять атаки ( в прошлом сезоне в большынстве случаев ето делал имено он.
И опять травма Етоо , в етом году он играл совсем мало но когда он выходил на поле то играл каждый матч с полной отдачей . Если судить по тем матчам в которых он играл , он сейчас является лучшым игроком Барсы ( к лучшым еще отнесу Месси ) . Честно говоря меня немного перекосило когда в начале сезона Райкард сказал что Гудйонсен по стилю игры очень похож на Етоо. На етот момент единственую схожесть
у них я вижу только 2
1) две руки , две ноги.
2) в етом году оба играют в синегранатовых футболках.
Ах да еще третее : они оба футболисты.
В остольном Етоо Барсе подходит больше.