![]() |
|
Результаты опроса: Кем вы себя считаете? | |||
Русским |
![]() ![]() ![]() |
20 | 71.43% |
Россиянином |
![]() ![]() ![]() |
8 | 28.57% |
Голосовавшие: 28. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 4,496 Сказал(а) спасибо: 3,291 Поблагодарили: 5,783 раз(а) в 2,495 сообщениях
Деньги: 62121$
Заметок в блоге: 11
Место в рейтинге: 14
|
а я ненавижу своё страну тем что: у нас су*ка приезедент который простил в том году египту долг в 6 миллиардов, ненавижу тем что у нас су*ка на дальнем востоке да и в европейской части, в деревнях бабушки с лампами керасиновыми и печками согреваются, а они бл* газ в европу качают, ненавижу тем что, ненавижу тем что казёлы неразрешают поставить памятник ЦОЮ, ненавижу тем что всякие грузины говорят типа "Валите с вашими войсками нахер" и всякие страны типа украины и латвии, неуважительно относятся к нашей стране, а нас 150 миллионов неможет их нахер послать, ненавижу тем что всё у нас из за денег, продали ГДР, продают ресурсы, отдали остров китаю, просто так отдают русские земли, ненавижу! и ещё по очень многим причинам. В том числе что в телевизоре "рожа что жо..." (фраза из Брат 2 фильма) сидит и учит меня жить, когда я в свои 15 больше его знаю, и хоть одна сволочь из правительства отдала бы своих сыновей в армию, да у Сталина на фронте сын плен попал, и Сталин не выменял его на маршала немецкого, а мои друзья идут в армию и возвращаются со сломаными рёбрами, и шрамами, так какого хрена я должен их слушать? хрен я в армию пойду, короче ненавижу я правительство нашей страны, но уважаю простых християн, которые за тысячу лет нашей Руси научились выживать.
![]() |