Сообщение от Kars
Chip, ктоб сомневался, а толку?
Stasio, Lawer, Иргы нет вот что страшно, не склонен я винить только Райка в неудачах команды, тут все факторов 5 наверное, но он у руля, и не был в такой ситуации не разу, то что было до это уж извиняюсь хрень, как в Ливере, Бенитес ЛЧ благодаря чуду взял, и теперь кридит доверия неограничен, такое чувство что его оставят даже если дивизоном ниже покатятся. Я говорю о том пофиг его все достижения, команда должна двигаться вперед. Все интерьвью фигня, как тренера так иигроков хз что твориться внутри команды, жду перерыва, жду лета, возмем ЧИ и кубок, не это главное, соперники мертвые, кто там говорил что 3-3 победа, 3-0 на бернабеу победа, когда мандрилцы тебе апладируют, 3-3 это хорошая мина при плохой игре. Я уже писал что просто верю в ЭТУ КОМАНДУ, потому что считаю, что если что -то новое строить, то это придеться ломать. Но объективно не могу оценить тренера, из-за оставшихся 4 факторов которые мешают команде. Есть опасение что будет как с Магатом, он хотел уйти в конце прошлого сезона, его не отпустили- результат, Только что б Райку сил хватило и он их правильно оценил, иначе Ж.ПА. Время, время, время, ща по-моему чуть бестолку говорить на эту тему, просветы есть, но вот наступит ли светло, я думаю 100% ответа не даст никто!
|