1983 год. После минимальной победы в первом матче за Суперкубок Европы, "Барселона" крупно уступила "Астон Вилле" в ответной игре на "Вилла Парк" - 3:0. Каталонские футболисты пропустили гол за десять минут до окончания основного времени, а в первом экстра-тайме английская команда отличилась еще дважды.
|
11.03.2007 в 13:06 | Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 06.12.2006 Сообщения: 2 Сказал(а) спасибо: 0 Поблагодарили: 3 раз в 1 сообщении
Деньги: 1000$
|
Барса просыпается !!!
Честно говоря , уходя их бара я был на столько рад , что это не передать словами ! Ничья Барсы в этом матче я приравниваю к победе ! 1 тайм : Барса выглядит гораздо лучше чем в матче с Ливером и Севильей ! Здорово работают Фланги ! Райкард Умница , что выбрал схему в 3 защитника ! Это очень помогало в развитии быстрых атак ! Но пропустили мы первые , но блин ребята это только добавило масло в огонь ! Отыгровка не заставила себя ждать уже 1-1 ! Ну тут в игру вступает один человек , который меня и многих бол. БАРСЫ очень напрягает , а именно ОЛЕГЕР ! Я бы после матча бы его в карцер бы отправил ! О с..а заработал две жёлтые и пошел курить и Барсе пришлось весь тайм бегать в 10 !!! И снова Месси отыгрался , после того как ВнР забил пеналти ! Лучше буду гворить об игроках : Тюрам :Отличное классико провёл , этот француз , не суетясь без грубых ошибок , даешь его всегда в стартовый состав ! 10,0 Роналдиньо : Говорите че хотите , мол растолстел , зазнался , но матч он провёл на высоте ! Дай ему бог здоровья ! Его пасы рейды , молодчина Рони ! Заставлял на себе фолить , умело использовал финты , не то что обязьянка РАБИНЬЯ ! 9,0 Инъеста : Андрес играл взади , но мне хорошо запомнился его рейд в штрафную во втором тайме ! 8,0 Хави : Молодчина , мяч не отдавал , перехват дай боже центр за барсой ! Но побить мжн было и побольше ! 8,0 Пуёль : Вот этот засранец , проявил настоящие капитанские качества , вы вспомните , когда ВнР выходил один на один с ВВ , как отработал это пес !!! 9,0 Олегер : В карцер 5,0 Этоо : Лучше чем в предыдущих матчах , хуще чем надо ! Пусть востановливается ещё 2 месяца Имхо ! 7,0 Деку : Отлично работали фланги , блоголаря этому человеку ! Дергал всех !!! Батя ! 9,0 А теперь о герое матча ! Леонель МЕССИ : Играть после травмы , на таком уровне , невозможно ,парень истоскавался по футболу и показ тыкие результаты ! Три гола в Эль Класико это вам не шутки !!! Но он отличился не тока голами , он работал на всех фронтах , и работал безукаризнено , Он наравне с Тюрамом лучшие игроки барсы в этом матче 10,0 !!! А судья был ПИДАРАС ! |
|||||
Offline   |
Сказали спасибо (3): |