День в истории - 13 июля

1997 год. На "Камп-Ноу" состоялся концерт "три тенора": Хосе Каррерас, Пласидо Доминго, Лучано Паваротти.
Со дня этого события прошло 28 лет
1 из 2

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи
Имя
Пароль

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.03.2007 в 03:25 Цитата выделенного #11
sergey1986

Деньги: 1636049$

Заранее извиняюсь... Буду ругаться матом... буду ругаться много... Возможно схвачу бан... Ну что же... (эмоции) (((
Значит начну с самого приятного, что было в матче... Было не так много... Месси просто ЧУДО. ОН БУДУЩЕЕ и НАСТОЯЩЕЕ БАРСЫ. Надеюсь, что его лидерские качества, проявленные в этом матче, будут проявляться и далее. Человек на себе вытащил весь матч. Его третий гол был великолепен - обыграть пол обороны Реала. После гола Лео несколько раз поцеловал эмблему Барсы... самый трогательный момент матча. Вот он - тот человек, который никогда не предаст Барселону!!!
Теперь я доберусь и до тебя МУДАК!!!! Райк я тебя ненавижу. Уходи прочь!!! Сука бля урод...
Кто-то будет его сейчас защищать!!! И этим людям могу сказать: ВЫ что ебнутые??? (не хочу никого обидеть, но это эмоции, простите). Мы просрали все самые важные матчи сезона (теперь уже все).:
В двух матчах с Валей 1 очко.
В двух матчах с Реалом 1 очко.
В двух матчах с Челси 1 очко.
Просрали Супер кубок УЕФА,
просрали Чемпионат Мира Среди клубов.
Один раз выиграли у Севильи... и то на классе.
Просрали Ливеру в двух матчах (второй матч не считаю победой) и вылетели из ЛЧ...
И как после этого можно его защищать??? Мы проебали все важные матчи!!! :anger: :mat:
Кто-то скажет, что у нас была игра в первом тайме и в концовке второго... не спорю. НО БЛЯТЬ!!!! :mat: |-( :anger: Я не могу простить трусости нашему Мудаку-укурку!!! Как можно на КАМП НОУ играть с Реалом на ничью, я понимаю было удаление, но блять играть на ничью пусть и в меньшенстве на своем стадионе при ста тысячах болельщиков... Не понимаю КАК???? Мудило бля ты в штаны что ли насрал... Простите, но по-другому замену нападающего на защитника (Этоо на Сильвиньо) и хава на защитника (Ориунди на Беллетти), кроме как игрой на удержание счета я назвать не могу. ЭТО БАРСА, а это РЕАЛ и играть на ничью???? СУРИНАМСКИЙ ПИДОРАС - проиграл этот матч своей трусостью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УХОДИ!!! :mat: :anger: |-( :anger::mat: |-(

Последний раз редактировалось sergey1986, 11.03.2007 в 03:28.
Сказали спасибо (3):
Marchello (11.03.2007), Mix (11.03.2007), Христо_Стоичков (11.03.2007)