1997 год. На "Камп-Ноу" состоялся концерт "три тенора": Хосе Каррерас, Пласидо Доминго, Лучано Паваротти.
|
![]() |
Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 08.11.2006 Сообщения: 4,038 Сказал(а) спасибо: 3,253 Поблагодарили: 6,628 раз(а) в 2,126 сообщениях
Деньги: 1636049$
|
Заранее извиняюсь... Буду ругаться матом... буду ругаться много... Возможно схвачу бан... Ну что же... (эмоции) (((
Значит начну с самого приятного, что было в матче... Было не так много... Месси просто ЧУДО. ОН БУДУЩЕЕ и НАСТОЯЩЕЕ БАРСЫ. Надеюсь, что его лидерские качества, проявленные в этом матче, будут проявляться и далее. Человек на себе вытащил весь матч. Его третий гол был великолепен - обыграть пол обороны Реала. После гола Лео несколько раз поцеловал эмблему Барсы... самый трогательный момент матча. Вот он - тот человек, который никогда не предаст Барселону!!! Теперь я доберусь и до тебя МУДАК!!!! Райк я тебя ненавижу. Уходи прочь!!! Сука бля урод... Кто-то будет его сейчас защищать!!! И этим людям могу сказать: ВЫ что ебнутые??? (не хочу никого обидеть, но это эмоции, простите). Мы просрали все самые важные матчи сезона (теперь уже все).: В двух матчах с Валей 1 очко. В двух матчах с Реалом 1 очко. В двух матчах с Челси 1 очко. Просрали Супер кубок УЕФА, просрали Чемпионат Мира Среди клубов. Один раз выиграли у Севильи... и то на классе. Просрали Ливеру в двух матчах (второй матч не считаю победой) и вылетели из ЛЧ... И как после этого можно его защищать??? Мы проебали все важные матчи!!! :anger: :mat: Кто-то скажет, что у нас была игра в первом тайме и в концовке второго... не спорю. НО БЛЯТЬ!!!! :mat: |-( :anger: Я не могу простить трусости нашему Мудаку-укурку!!! Как можно на КАМП НОУ играть с Реалом на ничью, я понимаю было удаление, но блять играть на ничью пусть и в меньшенстве на своем стадионе при ста тысячах болельщиков... Не понимаю КАК???? Мудило бля ты в штаны что ли насрал... Простите, но по-другому замену нападающего на защитника (Этоо на Сильвиньо) и хава на защитника (Ориунди на Беллетти), кроме как игрой на удержание счета я назвать не могу. ЭТО БАРСА, а это РЕАЛ и играть на ничью???? СУРИНАМСКИЙ ПИДОРАС - проиграл этот матч своей трусостью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УХОДИ!!! :mat: :anger: |-( :anger::mat: |-( Последний раз редактировалось sergey1986, 11.03.2007 в 03:28. |
|||||
Offline   |
Сказали спасибо (3): |