1943 год. "Барселона" и "Реал" сыграли один из самых невероятных матчей в своей истории противостояния. Мадридские футболисты вели по ходу игры 0:1 и 1:2, но на перерыв ушли проигрывая 4:2. В начале второго
Читать далее
|
07.03.2007 в 09:19 | Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 06.12.2006 Сообщения: 1,160 Сказал(а) спасибо: 416 Поблагодарили: 1,059 раз(а) в 493 сообщениях
Деньги: 0$
|
"Барса была слишком уж инертная,команда как будто забила на еврокубок в этом году, так что остается надежда на ЧИ, команду в этом году в ЛЧ,"
Да она похоже на все забила в этом сезоне. А вообще мое мнение, что футбол (не только Барсы) стал полным говном, нет никакой стабильности, нет ярко выраженных лидеров, одни взлеты и падения. Причин я не знаю, да мне они и не интересны, в футбол вошла комммерция и ушли из него принцыпы, пока игрок горит желанием, он игрок, а когда желание проходит он становится говоном. Есть те которые бьются, но их мало, и они не могут к сожалению заразить своим желанием остальных. Которые могут просится в основу и ничего не показать в этой основе. Настроение нормальное, более того Барса заслужила это поражение, может хоть теперь задумаются над тем, а правда ли они лучшие или их взлет был только лишь стечением обстоятельств и кризисом других серьезных команд. З.Ы. Ктонить объясните, почему дебил Дзамбу не выпустил, который пропустит матч с пидридом и которму силы точно не пришлось бы экономить? Последний раз редактировалось Kila, 07.03.2007 в 09:23. |
|||||
Offline   |