День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Разное > Кулес > Афиша > Фильмы
Имя
Пароль

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.12.2009 в 20:30 Цитата выделенного #11
t@sя

Деньги: 563574$

Если на работе от нечегоделать я читаю книжки, то дома от того же самого смотрю фильмы Вот, на днях, с ДжаZ-man`ом вместе смотрели Затащи меня в ад. Думаете, это невозможно, в силу того, что я в Гелене, а он в Ростове?! :lol: Так вот я вам скажу, возможно всё!!!! но вернёмся к фильму....Если честно, не впечатлил. Ожидала чего-то большего. Хотя нет, не так. Ожидала абсолютного другого. Как-то по-другому я себе это всё представляла после прочтения рецензии Во-первых, как-то всё дёшево. И как-то уж слишком неправдоподобно. Взять ту же драку в самом начале фильма в машине. Аж противно было смотреть, настолько всё нереально,даже как-то глупо и смешно. Одним словом дёшево. И таких моментов в фильме было оч.много. Должно было быть страшно, а на деле вызывало лишь смех и мысли "Дебилизм!!!" Во-вторых, ничего нового. В общем я разочаровалась. Хотя о потраченных часах не жалею Единственное, что зацепило в этом фильме, так это бедный котёнок...долго ж я материлась на эту девушку.... ох, попадись мне такая, прирезала бы, но котенка в обиду не дала бы!!!
Далее смотрела Гран Торино. Причём смотрела с бОльшим удовольствием, нежели вышеописанный Ад. Главного героя по-человечески жаль...Такой концовки лично я не ожидала....Многим фильм покажется каким-то скучным, ниочём. Но что-то такое есть в этом фильме. Вот только не могу понять что всё-таки чем-то цепляет.
Сёдня посмотрела "Призраки бывших подружек". Прикольно, мне понравился. Было над чем и посмеяться, и задуматься.
И вот буквально только что досмотрела "Район №9". Какие-то смешанные чувства у меня остались. Единственное, что могу точно сказать - Район№10 БЫТЬ!!!:lol: В принципе нормальный фильм, так, на один раз посмотреть. Особых эмоций не вызывает.
Offline   Ответить с цитированием