День в истории - 15 февраля

1959 год. В рамках 22-го тура испанского первенства "Барселона" в гостевом матче проиграла мадридскому "Реалу" с минимальным счетом 1:0, и уступила лидерство столичной команде. Но уже в следующем туре "Барселона" вернет себе первое место и больше не уступит его никому в этом сезоне.
Со дня этого события прошло 66 лет
1 из 2

Вернуться   Форум > Барса.ру > Архив > Кубки и различные турниры
Имя
Пароль

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.11.2009 в 22:33 Цитата выделенного #11
Igorek(Krkic)

Деньги: 90$

Цитата:
Сообщение от Shturman
Опять этот бред про антифутбол...
Это не бред, это суровая правда для болельщиков...Матч был не интересный для просмотра, я вас не понимаю. Ведь антифутбол-это ужас! Играть всей командой в защите, и 2 раза за весь матч делать вылазки к воротам! Уважения Рубина не прибавляет! Да победа на Ноу-камп была удивительной и неожиданной, но там по крайней мере Рубин показал больше, чем дома в Казани!

Цитата:
Сообщение от Ruslan_007
Ну ты загнул не сравнивай такой же выстрел что и у сборной и у Рубина никто на хрен не ожидал что победят наши.
Неужели ты считаешь, что игру Рубина можно сравнивать с игрой России на Евро??? Нет это просто глупо! Россия играла в другой футбол, и не было разговоров, о том что Россию размажет Голандия! А про Рубин как я помню были такие разговоры! А знаешь почему? Да потому что Рубин дал повод о себе так говорить, и умные люди, и эксперты во всем мире говорили, говорят и еще скажут, что Рубин на врятли выйдет из группы, если будут продолжать радовать своих болельщиков))))))))))) Вот таким вот футболом!

Цитата:
Сообщение от Стоичков
Ну а кто в Испании играет против Барсы на встречных курсах???
хм....А что Барселона сейчас идет со 100% результатом в чемпионате??? Ты видел игру с Валенсией(Заметь не с Реалом), так вот там были эти встречные курсы, о которых мы с тобой говорим, и причем Барселона тогда играла паршиво!!! И Валенсия чуть не забила!!! Причем они были ближе к победе, чем каталонцы...
Цитата:
Сообщение от Shturman
Будь вместо Бухарова 1/2 Ибрагимовича или второй Домингес и очка не видать бы Барсе...
Если бы да кабы, так можно очень о многом рассуждать, но факт остается фактом, Бухаров не уровень Лиги чемпионов, и даже сборной России, а забивать крылышкам по хет-трику, это и Кержаков умеет, я считаю, что Бухаров не стоит даже 1/64 Ибрагимовича!!!

Последний раз редактировалось Foxara, 17.11.2009 в 23:01. Причина: Объединение сообщений