День в истории - 25 декабря

1973 год. Новичок "Барселоны" Йохан Круифф становится лучшим футболистом Европы 1973 года по версии журнала "France Football". Хотя, стоит отметить, что голландец получил "Золотой мяч" еще по своей игре за
Читать далее
Со дня этого события прошел 51 год
1 из 2

Вернуться   Форум > Барса.ру > Сайт
Имя
Пароль

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.11.2009 в 04:32 Цитата выделенного #1
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

По умолчанию Превью к матчам

Скажу сразу, обсуждение этого вопроса внутри команды сайта получилось слишком вялым, но закрывать вопрос я не спешу. Перейдем к сути.

Думаю(помимо всего меня к этим думам потолкнули многочисленные просьбы, в том числе на Реформале) нам пора перестать стыдливо прикрывать отсутствие контента и создавать его. Шутка, не без доли сарказма.

Короче надо делать превью к матчам на постоянной основе. Отчеты я считаю самим делать не нужно, иногда переводим с официалки, а вообще любой желающий может скачать матч, посмотреть обзор или почитать онлайны намного раньше. С превью ситуация несколько иная и оно нужно.

Предлагаю следующую схему. Сначала в этой теме определяемся с содержанием превью, находим нужные ссылки(статистические и т.д.), в общем решаем техническую часть.

Затем переходим к части организационной. Другими словами - нужны добровольцы. На самом деле при правильном подходе работа не пыльная - Барса играет в среднем 5 матчей в месяц, поэтому если будет 5 добровольцев каждому надо будет потратить в месяц не больше часа и сделать превью. Я готов быть одним из них.

Что я жду от вас в этой теме:
  • Мысли и предложение по содержанию превью. Надо просто задать себе вопрос: "Что бы я хотел знать перед матчем?".
  • Готовность учавствовать в создании превью, и если да, то в каких объемах.

Offline   Ответить с цитированием