1987 год. В 25-м туре чемпионата Испании "Барселона" встречалась на своем стадионе с мадридским "Реалом". Уже к пятой минуте игры Гари Линекер забил два гола. Едва начался второй тайм, как британец оформляет хет-трик. Однако "Барселона" чуть не упустила победу, пропустив голы от Вальдано и Санчеса. В итоге матч завершился победой "Барсы" - 3:2.
|
10.11.2009 в 19:47 | Цитата выделенного #11 | ||||||||||||||
Регистрация: 15.07.2006 Сообщения: 9,300 Сказал(а) спасибо: 4,333 Поблагодарили: 17,755 раз(а) в 6,136 сообщениях
Деньги: 1383907$
Заметок в блоге: 188
|
Господи, сколько уже можно? Я говорю о сокращении чемпионата на две команды, а не о том, чтобы избавиться от провинции. Я только "за", если в Премьер-лиге будут классные и достойные команды не из Москвы, но никак не Лучи, Шинники, Нальчики, Кубани и иже с ними. Я не спорю, есть добротные команды вроде Амкара, Ростова, Томи, но "уг" почти столько же.
Цитата:
Это понятно. Ладно, если одна, но у нас в чемпионате будет побольше не играющих команд. Цитата:
Сократив чемпионат на две команды практически не останется середины таблицы, то бишь не будет такого как сейчас, что уже за десять туров до окончания первенства команда не претендует ни на еврозону, ни на вылет. Да, стоимость очков возрастет, безусловно, но никто эти очки дарить не будет, т.к. кто-то будет бороться за еврозону, а кто-то за выживание. Цитата:
Ты считаешь ежегодную борьбу за выживание развитием? Иди и скажи это на форуме болельщиков Спартака Нальчика. Цитата:
Она и сейчас дохленькая и без бюджета, а от того, что КБР куда-то что-то вкладывает разницы пока абсолютно никакой. Цитата:
А я и не говорю что все 14 команд должны бороться за первые места. Я хочу сокращение лиги, чтобы каждая команда за что-то боролась: кто-то за призовую тройку, кто-то за попадание в ЛЕ, а кто-то за выживание. Цитата:
Почему так пессимистично? В прошлом сезоне в шестерке лучших были только две московские команды. В этом году да, весь верх практически московский снова, но это связано скорее с полным провалом Амкара и Самары. Да и Спартак с Локомотивом, Москвой и Сатурном в этом сезоне выстрелили довольно неожиданно. Цитата:
Так это проблемы клубов, но никак не Премьер-лиги. Когда к футболу будут серьезно относится не только в трех-четырех городах России, тогда и будем увеличивать вышку до 18 или 20 команд. Цитата:
Ага, именно так, не иначе. Лучше "рускей" язык подучить для начала... Цитата:
Вот объясни мне, что глупого? Ну если нет столько команд уровня Премьер-лиги у нас, так зачем делать какую-то иллюзию этого? Чемпионат только выиграет от этого ИМХО. Когда будут достойные команды, тогда и будем увеличивать, а смысл сейчас еще и добавлять к говномесящим Терекам и Кубаням непонятно кого? Лишние очки лидерам, и еще больше растягивать "мертвую зону", только если для этого.