День в истории - 10 января

1943 год. "Барселона" и "Реал" сыграли один из самых невероятных матчей в своей истории противостояния. Мадридские футболисты вели по ходу игры 0:1 и 1:2, но на перерыв ушли проигрывая 4:2. В начале второго
Читать далее
Со дня этого события прошло 82 года

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2009/10
Имя
Пароль

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.11.2009 в 01:09 Цитата выделенного #11
alx

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Catala
alx, о чем речь? В 2008 МЮ так и играл - всей командой в защите, и это против Барсы того образца. Но это МЮ, гранд европейского футбола, тратящий на игроков огромные деньги и от которого ждут красивый футбол. Рубин - по европейским меркам скромный клуб и он избрал единственную возможную тактику со своим подбором игроков чтобы заработать очки. Это не МЮ или Челси, которые имея не меньшие бюджеты и такие же звездные составы боятся Барсу. Рубин молодцы, им действительно есть чем гордиться.
Ты прав. Если честно, то я и сам сегодня точно так же, как и ты сейчас, объяснял на работе своим коллегам причины ничьей. Другого выхода у Рубина не было. Если учесть, что бюджет Барсы равен бюджету всего российского футбола, то казанцы сыграли на 5+. Пеп говорил, что у него есть понимание того, как бороться с такой тактикой, но что-то мне подсказывает, что этого понимания пока у него нет. На мой взгляд (рядового болельщика), нам надо добавлять в скорости и общекомандные перемещения могут дать результат. Все остальное - длинный пас, навес в штрафную - действия неэффективные без скорости. И не стоит все сваливать на то,что Ибра еще не влился в коллектив - он вчера попал в штангу и дал две прекрасные потенциально голевые передачи. А что еще нужно форварду? По мне, так достаточно для одного матча.
Offline   Ответить с цитированием