1983 год. После минимальной победы в первом матче за Суперкубок Европы, "Барселона" крупно уступила "Астон Вилле" в ответной игре на "Вилла Парк" - 3:0. Каталонские футболисты пропустили гол за десять минут до окончания основного времени, а в первом экстра-тайме английская команда отличилась еще дважды.
|
06.11.2009 в 00:13 | Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 09.05.2008 Сообщения: 3,506 Сказал(а) спасибо: 1,587 Поблагодарили: 4,047 раз(а) в 1,651 сообщениях
Деньги: 0$
Место в рейтинге: 17
|
Давно ни чего не скачивал с нета. Вот решил восполнить пробел.
1. 50 Cent - "Before I Self Destruct". Альбом не очень понравился. Больше всего в этом альбоме понравилась обложка, остальное так себе. Пожалуй только песня с Эминемом "Psycho" не плохо звучит. 2. Dead Poets - "4 Life". Мне понравилось. 3. Mary Jane - "Эксперимент". Сам ещё не разобрался. Нужно будет ещё на раз альбомчик прослушать. 4. Карандаш - "С Другими Остаться Собой". Слабее "Бедные Тоже Смеются", но в принципе тоже не плохо. 5. Триада - "Шестое Чувство". Супер. В своём стиле Дино и Нигатив. Плохих альбомов я ещё у них не видел. 6. Slim - "Холодно". Хороший альбом. Мне понравился. 7. Птаха - "Ни О Чём". На мой взгляд получился по сильнее Слимовского. Скоро Гуф выпустит. Посмотрим что у него получится. |
|||||
Offline   |
RoleX-X (06.11.2009)
|