Цитата:
Сообщение от D1MSon
Этот форвард и сейчас продолжает заниматься прежним. дим, я честно не могу понять, к чему такое предвзятое внимание к Ибре. Окей, на дворе ноябрь. Где прошлогодняя версия Иньесты, Хави и Лео? Где Анри? Где Маркес в конце концов? Мне вправду интересно услышать твою версию сего события. Любопытства ради...
|
Во-перых, этот форвард почти не промахивался в ответственных матчах. Во-вторых, и мне сейчас это очевидно - ему не просто создавали моменты, а он позволял их создавать. Я слежу за Иброй, очень внимательно слежу. Он медленнщ мыслит и медленно выходит с места, это большуй минус в Барсе. Еще один минус - он не открывается достаточно. Просто вымораживает, когда Месси с Алвешом перепасовываются на пяточке, а он стоит рядом и смотрит. Спрашивается чего стоишь и смотришь, когда они так ищут лучший момент доставить мяч тебе в штрафную? Хави, Лео и Алвеш - они все от этого страдают. У нас появились бесполезные навесы и исчезла быстрая и умная игра в одно касание. Ее нет как класса. Мы все еще можем громить дома Атлетико и Сарагосу, но причина то в
них. В составе одно серьезное изменение - Ибра вместо Сэма. Все, что с нами происходит я связываю с этим. При этом, я как житель другой страны совершенно искренне восхищаюсь организованостью в обороне Рубина и осечка(даже две) с такой командой простительны. Но это далеко не только с Рубином. Мы больше не машина-убийца, по крайней мере сейчас.