День в истории - 8 января

1994 год. Благодаря хет-трику Ромарио "Барселона" на "Камп-Ноу" в рамках 18-го тура испанской Примеры громит мадридский "Реал" со счетом 5:0.
Со дня этого события прошел 31 год
1 из 2

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2009/10
Имя
Пароль

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.10.2009 в 12:30 Цитата выделенного #11
exsistentia
Alea jacta est

Деньги: 23791$

Нет, давайте смотреть правде в глаза. Рубин - это не клуб, я имею ввиду не тот клуб, который можно сравнивать с Барселоной.
Но и особенно плакать не стоит, первая осечка - это очень и очень хорошо.
Оплеуха - всегда лучшее действие, для того, чтобы трезво смотреть на вещи. Теперь, когда нас посадили с небес на грешную землю, можно и опять провести каскад побед.
Барса не играла в полную силу, согласен. Но даже и невполную силу она обязана была побеждать. И об удаче и говорить даже не стоит. По-любому, штанга и перекладина, если бы каталонцы сильно захотели, не были бы препятсвиями для одоления ворот казанцев. Все таки, если бы сильно насаждали штрафную, то тогда бы и забили.
Штанга, перекладина - только лишь отговорка, та отговорка, которая действует словно бальзам на душу. Я не прав? Барса - великий клуб, который даже в слабейшем составе обязан обыгрывать тех клубов, которые на две, а то и на три головы ниже чем она. Но мы этого вчера не смогли сделать, что конечно обидно.
Ничего, уверен, в Казани будет игра та еще, представляю с каким настроем приедут каталонцы туда.
P.S. Сразу на ум приходит игра Ливерпуля против Бешикташа. Когда те одолели, если мне не изменяет память, у Ливера 2-1, а в ответной встрече 8-0, в пользу мерсисайдцев. Повторим успех?
Offline   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (2):
-Fg- (21.10.2009), BARSAA (21.10.2009)