2009 год. Вышедший на замену Лионель Месси оформил дубль в матче против сантандерского "Расинга", и принес "Барселоне" волевую победу - 1:2. Второй гол Месси стал пятитысячным для каталонского клуба в испанских чемпионатах.
|
18.09.2009 в 18:58 | Цитата выделенного #20 | |||||
Регистрация: 04.02.2008 Сообщения: 3,450 Сказал(а) спасибо: 1,183 Поблагодарили: 3,783 раз(а) в 1,458 сообщениях
Деньги: 7777$
Место в рейтинге: 34
|
Catala, ну, Уткин меня откровенно бесит, потому-что зачастую херню несет, над ним скорее посмеяться можно, это да, из него больше юморист чем дельный комментатор. Мне гораздо интереснее Стогниенко слушать.
Насчет прессы, какая-бы она не была, задача у всех одна и та-же. Сделать материал как можно интереснее а заголовок как можно захватывающее. Отсюда вывод, если в раздевалке кто-то пёрнет - в прессе напишут что обосрался. Что насчет интервью "больших" людей, то, понимаешь, как-бы не всегда можно сказать миллионам человек то, что ты думаешь. Зачастую говорят то, что люди хотят или должны услышать. Foxara, я немного метафорически выразился. не знаю где ты нашел захватывающий футбол, а я видел возню вокруг линии ворот. Это мнение, я имею право им поделиться? Было порядком моментов, когда можно было прям с ходу пробить. |
|||||
Offline   |